Отзыв: Кукла интерактивная Fisher Price Little Mommy Walk&Giggle Doll - Не просто кукла, а настоящая подружка для дочери.

Достоинства: Огромное количество функций, разнообразный словарный запас, отличное качество игрушки, ребенку не будет скучно.
Недостатки: Немного не удобно стирать одежду куколки.

Кукла интерактивная Fisher Price Little Mommy Walk&Giggle Doll фото

Очень долго не определиться с подарком на День рождения для моей доченьки. И совершенно случайно наткнулись на видео-обзор этой чудесной куколки фирмы Fisher Price "Little Mommy Walk&Giggle Doll", моя малышка в нее просто влюбилась. Заказали через посредника, и вот она уже почти 4 месяца живет у нас.

Приехала кукла в большой коробке, в которой кроме самой куклы есть полотенечко(им куколка вытирает лицо и играет в "ку-ку"), бутылочка для кормления, соска и маленькая желто-розовая собачка на поводке (если положить в ручку куколки поводок, она будет идти и везти за собой своего любимца).

Кукла интерактивная Fisher Price Little Mommy Walk&Giggle Doll фото

Теперь немного о функциях куклы: она действительно говорит огромное количество фраз( в инструкции написано более 60) и это не просто фразы, она поет песни, ведет диалог как с ребенком, так и играя с собачкой. Кукла умеет ходить ( ее не нужно водить за руку, она ходит сама), умеет садиться и ложиться( при этом она желает спокойной ночи, зевает и засыпает), умеет вставать без посторонней помощи из положения лежа и сидя. Куколка очень заразительно смеется если ее пощекотать. Кукла интерактивная, но порядок ее действий всегда разный и ребенок с ней не соскучится.

Кукла интерактивная Fisher Price Little Mommy Walk&Giggle Doll фото

Работает кукла от батареек типа АА, их 6шт: 2 в теле и по 2 в каждой ноге. Волосы куколки имеют нежный ванильный аромат. Из небольших минусов- одежка куклы полностью не снимается (снять можно только до ступней) и стирать ее не очень удобно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не просто кукла, а настоящая подружка для дочери.

Slivka78
Очень красивая)
Yuliksa
Спасибо, доченька с ней не расстается!
Elen14121982
Здравствуйте! Извините пожалуйста,а Вы не продаете Вашу чудесную куколку?
kris1901
красивая куколка