Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Для волос склонных к жирности.
Достоинства: долгий эффект чистых волос, экономичная упаковка и цена.
Недостатки: не для сухих волос
C тех пор, как я поняла, что моим волосам не подходит крем-шампунь-стала выбирать шампуни более жидкой консистенции, потому как из-за крем-шампуня волос очень быстро становится жирным и грязным.
Я уже писала отзыв про белорусский шампунь, который мне очень понравился хорошим очищением и предотвращением быстрого засаливания волос. Им я осталась вполне довольна, но хотелось выбрать шампунь экономичного объема. В магазине белорусской косметики предложили шампунь восстановительный той же фирмы но объемом 1 ЛИТР по цене 160 РУБЛЕЙ. Возможно, сейчас он уже несколько подорожал, но все-равно, по сравнению с другими шампунями, вариант ОЧЕНЬ выгодный.
Плазма Марино (Морская Плазма) - это экстракт морских растений и организмов, которые являются источниками кальция, магния, калия, натрия, железа, кремния, а также источниками других растительных протеинов, аминокислот и витамин. В восстановительном шампуне Biolita этот богатый комплекс направлен на оздоровление волос и кожи головы.
И в принципе, можно сказать, что таковые компоненты действительно могут присутствовать в этом шампуне, так как волос и правда имеет более менее здоровый вид.
Мне нравится, что эффекта очищения этого шампуня хватает на три дня, если я вымою голову крем-шампунем, через два дня корни волос уже будут жирными, а применяя Плазма Марино от Биолита, я с чистым волосом хожу три дня.
Я читала отзывы про этот шампунь и многие жалуются, что шампунь сушит кожу головы и волос, я так подозреваю, что Плазма Марино подходит для волос склонных к жирности. Но если волос и так сухой, лучше этот шампунь не применять.
Например, мои кончики волос имеют менее здоровый вид, тем более, что я давно их не обновляла. Но считаю, что волос не критично сухой, тем более, что причина сухости больше краска, нежели шампуни))
Так что, я пользуюсь шампунем без кондиционера.
Судя по описанию, тут должно быть предохранение волос от потери влаги, делая волос эластичным и гибким.
Шампунь имеет зеленоватый оттенок
а по своей консистенции жидкий и полупрозрачный.
Мылится хорошо, хватает упаковки надолго!
Мне нравится долгий эффект чистых волос, экономичная упаковка и цена.
Так что, я пользуюсь шампунем без кондиционера.
Шампунь имеет зеленоватый оттенок
а по своей консистенции жидкий и полупрозрачный.
Мылится хорошо, хватает упаковки надолго!
Мне нравится долгий эффект чистых волос, экономичная упаковка и цена.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для волос склонных к жирности. |