Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - Мне фильм понравился
Достоинства: задумка,сюжет
Недостатки: темно
Название этого фильма конечно банальное и говорит всё за себя. По началу мне фильм вообще не пришёлся по душе. Было всё темно и скучно. А вот с момента когда начали нападать зацепило. Тут я уже смотрела не отрываясь до самого финала. Финал тоже мне понравился. Хотя я примерно этого и ожидала. Фильм захватывающий и загадочный. Есть неожиданные моменты. Хотя они наверное все неожиданные. Такая радость появляется из темноты, что не знаешь даже ка бы повёл себя на месте героев. Для любителей ужасов возможно и подойдёт.
Молодые люди заблудились и у них сломалась машина. Они нашли дом, но это не самый удачный вариант. И они скоро это поймут. Из темноты появляются монстры, но их легко убить. Они бояться света. А вот их вожак более устойчивый. Чем же закончится эта история?
Актёры играли отлично. Конечно немного бесило бесстрашие женщины. Наврят ли это было бы на самом деле. Фильм держит в напряжение. Так и ждёшь когда же кто-то выскочит из темноты. Задумка с монстрами интересная. Единственно мне не понравилось, что фильм был весь тёмный. События происходили ночью. А в целом не плохо.
Смотреть или нет решать вам. Не скажу что в восторге от этого фильма, но это не самый плохой вариант такого жанра. Надеюсь вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление | Мне фильм понравился |