Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Стильный,позитивный фильм о модном глянце
Достоинства: игра актёров,сюжет
Фильм "Дьявол носит Prada" скорее для женской аудитории. Мужчинам вряд ли будет интересен его сюжет.
Жанр фильма-мелодрама, комедия.
В главных ролях-превосходная Мэрил Стрип, а так же Энн Хэтэуэй и Эмили Блант.
Этот фильм погружает нас в будни работников модного глянцевого журнала. Главный редактор этого журнала, которую играет Мэрил Стрип, властная, жёсткая, деловая леди. Её побаиваются все сотрудники. Образ этой героини полностью скопирован с реальной женщины, главного редактора глянцевого журнала "Vogue".
На работу ей в помощницы устраивается тихая девушка, которая мечтает сделать карьеру в журналистике. Внешне эта девушка абсолютно не соответствует такой должности, она далека от мира моды. Но что же ей делать? Признать поражение и уволиться с работы? Или взять себя в руки и показать всем, на что способна тихоня в потёртых джинсах?
Фильм прекрасно снят, во время его просмотра окунаешься в мир глянца и моды. Игра актёров отличная. В фильме нет тупого юмора или пошлых сцен. Всё очень достойно и красиво.
Фильм показывает нам, что не нужно бояться трудностей, не нужно пасовать перед людьми. А нужно смело идти к своей мечте.
К просмотру конечно же рекомендую всем особам женского пола.
Жанр фильма-мелодрама, комедия.
В главных ролях-превосходная Мэрил Стрип, а так же Энн Хэтэуэй и Эмили Блант.
К просмотру конечно же рекомендую всем особам женского пола.
Общее впечатление | Стильный,позитивный фильм о модном глянце |
Фильм понравился) Смотрится фильм легко, но в тоже время, есть над чем задуматься...