Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Стильный,позитивный фильм о модном глянце

Достоинства: игра актёров,сюжет
Фильм "Дьявол носит Prada" скорее для женской аудитории. Мужчинам вряд ли будет интересен его сюжет.

Жанр фильма-мелодрама, комедия.
В главных ролях-превосходная Мэрил Стрип, а так же Энн Хэтэуэй и Эмили Блант.

Этот фильм погружает нас в будни работников модного глянцевого журнала. Главный редактор этого журнала, которую играет Мэрил Стрип, властная, жёсткая, деловая леди. Её побаиваются все сотрудники. Образ этой героини полностью скопирован с реальной женщины, главного редактора глянцевого журнала "Vogue".
На работу ей в помощницы устраивается тихая девушка, которая мечтает сделать карьеру в журналистике. Внешне эта девушка абсолютно не соответствует такой должности, она далека от мира моды. Но что же ей делать? Признать поражение и уволиться с работы? Или взять себя в руки и показать всем, на что способна тихоня в потёртых джинсах?
Фильм прекрасно снят, во время его просмотра окунаешься в мир глянца и моды. Игра актёров отличная. В фильме нет тупого юмора или пошлых сцен. Всё очень достойно и красиво.
Фильм показывает нам, что не нужно бояться трудностей, не нужно пасовать перед людьми. А нужно смело идти к своей мечте.

К просмотру конечно же рекомендую всем особам женского пола.
Общее впечатление Стильный,позитивный фильм о модном глянце

Сплетница-ца
И мне понравился этот фильм
Persikova
Ой я много раз его пересматривала! Девченки снимавшиеся в нем умнички!
Гелла-я
Весёленький.
Полет2015
я читала книгу, воображение разыгралось не на шутку, и от фильма ожидала большего, по мне так слабенько снят
glamur969
книгу я не читала,сравнить не с чем) поэтому фильм понравился
ЦветикСемицветик
Шикарный фильм
schastia47
хороший фильм
Isabel
Веселый фильм). Мерил Стрип здесь просто душка).
ха ха...ещё какая душка)
Vetaltak
слегка наталкивает на долгие раздумия, много надменности у дьявола и все же интересный фильм, уже несколько раз смотрела и через время снова можно будет посмотреть
Amarok33
О!! Это вообще шедевр!! Мерил Стрип потрясающая актриса!))
Asyuta09
Я и книгу прочла и фильм просмотрела. Получила двойное удовольствие
МореСолнце
Понравился фильм, но он на один раз, я больше люблю такие, чтобы пересматривать и обдумывать можно было
Julianna7
Недавно только посмотрела, очень понравился.
dinvektiva
А я ещё не смотрела, всё собираюсь-собираюсь... и забываю. Надо "в закладки" его.
Alice G
очень легкий фильм, мне понравился
Fogotting
Мотивирующие фильмы о самосовершенствовании и преображении всегда смотрю с удовольствием.
Orientalsoul
Хороший фильм!
kate1904
прикольный
МариСправедливая
Смотрела этот фильм, так как обожаю актрису Мэрил Стрип.
Фильм понравился) Смотрится фильм легко, но в тоже время, есть над чем задуматься...
Согласна с вами