Отзыв: Миллионер - игра для Android - Игра позволяет развиваться и узнавать что то новое.
Достоинства: Развивается мышление, тренируется память,удобный интерфейс окна приложения.
Недостатки: Ну минусы, иногда вопросы ставятся не правильно, есть не доработки. Но в целом все очень даже не плохо
Привет всем любителям, интерактивных игр. Сегодня я хочу вам рассказать об одной очень интересной игре. У обладателей смартфонов и планшетов, появилась удивительная возможность поиграть в Миллионера.
Игра нравится тем что не зная ответа, вы можете воспользоваться подсказками и узнать правильный ответ. Ну все также как и в телешоу Кто хочет стать Миллионером. Кстате игра, та что выходит на экранах телевизора она пришла к нам из Лондона. Вы для себя узнаете что то новое или может вспоминаете что то старая. Игра хороша очень для развития умственных способностей и мышления. Иногда же хочется разрядки, вот это именно то что вам нужно. В игре присутствуют вопросы любой сложности, на первой этапе они будут не сложными, но дальше все сложнее и сложнее. В большей степени игра привлечет взрослую аудиторию, многие люди играют в нее, не только в России но и в Европе, да что говорить во всем мире. Очень рекомендую, я даже делаю так, я звоню девушке своей, запускаю эту игру. И мы вместе с ней отгадываем, скачивайте, всем побед и успехов в игре.
Общее впечатление | Игра позволяет развиваться и узнавать что то новое. |