Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Внезапное пополнение в нашей небольшой коллекции Lego Duplo

Достоинства: яркий, оригинальный конструктор с разнообразными деталями
Зашла на днях в мой любимый детский мир за подгузниками и несказанно обрадовалась: при покупки двух пачек подгузников pampers premium care в подарок давали конструктор Lego duplo "Веселые зверушки". Естественно я не смогла пройти мимо такого сказочного предложения и теперь у нас дома поселились 5 веселых зверушек.

Конструктор состоит из 25 элементов и вспомогательных карточек, на которых изображены животные, которых изданного набора можно собрать, также ребенок может включить фантазию и собрать что-нибудь свое.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Если дома уже имеются какие-либо наборы Lego Duplo, то детали от набора "Веселые зверюшки" можно использовать в качестве дополнительных строительных блоков.

Мне очень понравилось, что в этом наборе присутствуют детали самых разных форм и размеров.

Еще одним большим плюсом, на мой взгляд, является, то, что изображения зверушек именно нарисованы на конструкторе, а не прилагаются в качестве наклеек, которые начнут отклеиваться уже через неделю активных игр.

Каких же зверюшек можно собрать из этого конструктора?

Милашку зайку.

Добродушного далматинца.

Весельчака жирафика.

Немного грустного слоника.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

И гусенечку из которой так хочется сделать бабочку.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

А, если подключить фантазию (или воспользоваться подсказками с обратной стороны коробки), то могут получиться такие смешные чудики.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Моей дочке на данный момент больше всего нравится собирать башенки или расставлять фигурки Лего дупло хаотично по всей строительной пластине.

Данным подарком от магазина я крайне довольна и очень рекомендую воспользоваться данным предложением от Детского мира!

В интернет-магазинах цена на данный набор колеблется от 629 до 799 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Внезапное пополнение в нашей небольшой коллекции Lego Duplo

Zinger
классные зверушки!!!
marya-al
О, мы тоже на днях купили памперсы и получили такой Лего в подарок! Правда еще не открывали, через 2 недели дочке на день рождения дам)
ilek87
Отличное дополнение к подарку! Дочка точно будет довольна)
koala2014
Смешной) у нас такого нет)))
ilek87
Да, очень забавный набор. Сама, как маленькая, сижу играюсь)
ALind
Симпотные!
Саломандра
И я хочу такой:-) Что-то вчера там была не видела акций,никто ни чего не предлогал.Мы пользуемся ампер актив бой с удовольствием бы прикупила сразу 2 пачки:-)
ilek87
акция распространяется только на памперс premium care в детском мире за упаковку, в которой 44 подгузника цена 979 рублей. Мне тоже никто в самом детском мире про эту акцию не сказал, я про нее в интернете вычитала, а на кассе задала вопрос и только тогда мне предложили пойти и самостоятельно забрать свой подарок. Актив бэби мы тоже пробовали, но premium care гораздо мягче, тоньше и совершенно не пахнут. По качеству очень напоминают японские подгузники, которые после нового года заметно подорожали((
Tanya Koritsa
слоник и правда очень печальный )
Кузнечек
слышала про этот конструктор, но у нас пока нет такого)
Лютик85
Какие яркие и симпатичные!!!!