Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Внезапное пополнение в нашей небольшой коллекции Lego Duplo
Достоинства: яркий, оригинальный конструктор с разнообразными деталями
Зашла на днях в мой любимый детский мир за подгузниками и несказанно обрадовалась: при покупки двух пачек подгузников pampers premium care в подарок давали конструктор Lego duplo "Веселые зверушки". Естественно я не смогла пройти мимо такого сказочного предложения и теперь у нас дома поселились 5 веселых зверушек.
Конструктор состоит из 25 элементов и вспомогательных карточек, на которых изображены животные, которых изданного набора можно собрать, также ребенок может включить фантазию и собрать что-нибудь свое.
Если дома уже имеются какие-либо наборы Lego Duplo, то детали от набора "Веселые зверюшки" можно использовать в качестве дополнительных строительных блоков.
Мне очень понравилось, что в этом наборе присутствуют детали самых разных форм и размеров.
Еще одним большим плюсом, на мой взгляд, является, то, что изображения зверушек именно нарисованы на конструкторе, а не прилагаются в качестве наклеек, которые начнут отклеиваться уже через неделю активных игр.
Каких же зверюшек можно собрать из этого конструктора?
Милашку зайку.
Добродушного далматинца.
Весельчака жирафика.
Немного грустного слоника.
И гусенечку из которой так хочется сделать бабочку.
А, если подключить фантазию (или воспользоваться подсказками с обратной стороны коробки), то могут получиться такие смешные чудики.
Моей дочке на данный момент больше всего нравится собирать башенки или расставлять фигурки Лего дупло хаотично по всей строительной пластине.
Данным подарком от магазина я крайне довольна и очень рекомендую воспользоваться данным предложением от Детского мира!
В интернет-магазинах цена на данный набор колеблется от 629 до 799 рублей.
Каких же зверюшек можно собрать из этого конструктора?
Милашку зайку.
Добродушного далматинца.
Весельчака жирафика.
Немного грустного слоника.
И гусенечку из которой так хочется сделать бабочку.
В интернет-магазинах цена на данный набор колеблется от 629 до 799 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Внезапное пополнение в нашей небольшой коллекции Lego Duplo |