Отзыв: Книжный магазин "Полином" (Россия, Улан-Удэ) - Самая популярная сеть книжных магазинов в моём городе.
Достоинства: качество обслуживания, цены, ассортимент
Доброго времени суток!
Хочу рассказать в этом отзыве о книжных магазинах "Полином", в нашем городе их несколько, сколько точно сказать не могу. Но это самые популярные книжные магазины в моем городе.
Когда нужно купить книгу, канцтовары или развивающую игру в голову приходит только "Полином". Ассортимент очень широкий, редко такое бывает, что в этом магазине не оказывается нужный товар. Здесь всегда помогут найти то, что ты ищешь или подскажут, что выбрать, если нет конкретной цели. Продавцы вежливые, компетентные и очень терпеливые))) Все отделы очень удобно расположены, под потолком висят указатели с названиями отделов, так что даже школьник не запутается! Демократичные цены делают эти магазины ещё привлекательнее.
Как говориться: -" лучший подарок - это книга!". Так что за подарками - сюда!
Как говориться: -" лучший подарок - это книга!". Так что за подарками - сюда!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2014 |