Отзыв: Неваляшка Stellar "Кот" - Качественная игрушка, но издает неприятный звон.

Достоинства: Хорошее качество, прочность, интересный дизайн.
Недостатки: Неприятный звон.
Когда мы купили трехмесячной дочке неваляшку Катюшу, старший сын тоже затребовал себе неваляшку )) Каких у него игрушек только не было, а вот неваляшку мы ему, почему-то, раньше не покупали. Решили это исправить.

Раньше я видела неваляшек- зверей, и решила, что такие больше подойдут для мальчика, чем классическая катюша.

Неваляшка Stellar Кот фото

В магазин за игрушкой был отправлен папа. И принес он вот такого кота:

Неваляшка Stellar Кот фото

Сын сохранил коробочку, потому, что на ней нарисованы другие стелларовские игрушки, ему нравится их рассматривать:

Ещё на коробке написано, о том, как хороши игрушки Стеллар:

Неваляшка Stellar Кот фото

И почему-то, что они предназначены для детей от шести месяцев. Хотя там нет никаких мелких деталей, не знаю почему. Дочке мы давали неваляшки с трех месяцев.

Качество у кота, действительно, хорошее. Пластмасс толстый и прочный. Игрушка довольно тяжеленькая. Нам очень нравится, как котик выглядит. Единственное, что мне не нравится, так это её неприятный звон. Если Катюша издаёт мелодичные "динь-динь", то котик какие-то неслаженные "бум -бом- бум" - не очень приятно слушать. В остальном же всё отлично, нет никаких царапающихся швов, никакого запаха краски.

Вот так котик выглядит без коробки:

Неваляшка Stellar Кот фото

Долго играть неваляшкой шестилетний ребенок, конечно же не стал ) Сейчас котик стоит в коробке, украшает комнату сына.

Стоимость игрушки, на момент покупки, была 450-500 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная игрушка, но издает неприятный звон.

ren162
Мне очень понравился этот котенок
И мне понравился.
vasush2012
Красота...
Согласна.
iliilineili
а мои дети с неваляшкой не играли(
dinvektiva
Да я, что-то, тоже не думала о неваляшках, когда старший малышом был (
аугсбург
очень красиво смотрится
Ну да, необычно.
fish-ua
У нас была похожая!
dinvektiva
У Стеллара только шесть видов неваляшек с животными, они все хорошенькие.
milana2015
интересный котяра.