Отзыв: Сериал "Лапушки" (2009) - Лапушки- сериал про близняшек!
Достоинства: Смешной,симпатичные актеры, интересный.
Недостатки: не нашла
Вот посмотрела сериал " ЛАПУШКИ ", в нем 8 серий. В главных ролях сестры Арнтгольц Татьяна и Ольга, Екатерина Федулова, Пётр Красилов, Эдуард Трухмелёв и так далее.
Лапушки- это сериал про девушек близняшек и девушки следователя Маргариты Неделько. Две близняшки это две противоположности, одна стриптизёрша, а другая скромняга учительница. Стриптизерша решает помочь своей в поиске мужа сестре и идет в брачное агентство снимается в полуобнаженном виде, следователь Маргарита тоже решит обратиться в брачное агентство и тоже фотографируется полуголая. А в брачном агенстве захотят опубликовать в журнале или учительницу, или следователя. Девушки в шоке! Особенно училка! Короче дальше смотрите сами.
Очень интересный сериал, смотрите не пожалеете! Кому интересно обращайтесь подскажу где скачать этот сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лапушки- сериал про близняшек! |