Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Захватывающий сериал!
Достоинства: Бесподобная игра Саймона Бейкера(Патрик Джейн)
Недостатки: Немного запутанно(но ведь это-то и интересно!)
"Менталист"-это сериал о гениальном в своем роде человеке. На протяжении всех сезонов, мы видим Патрика Джейна разным:грустным, веселым, волком-одиночкой и душой компании, всеобщим любимцем и изгоем, но тем не менее, он остается загадкой, которую невозможно постичь, как невозможно объяснить его умение читать людей, видеть мельчайшие детали в общей картине, предвидеть и просчитывать собития, ставшие предвестниками совершенного преступления.
Главная интрига-кто же тот самый Красный Джон, человек, убивший семью Патрика и планомерно уничтожающий всех, кто может дать хоть какую-то зацепку в этом деле. Еще меня очень порадовало наличие в сериале любовной интриги(чем закончатся отношения детективов Ригби и Ван Пелт), вечно серьезный Чо(так и ждешь когда же наконец этот Холоднокровный Принц улыбнется) и игра всех второстепенных персонажей тоже довольно-таки неплоха. А концовка этой истории... ну в общем, это надо видеть!
Общее впечатление | Захватывающий сериал! |