Отзыв: Сериал "Однажды в Ростове" (2012) - хороший фильм.
Достоинства: игра актеров, сюжет
Сериал снятый на основе реальных событий, которые произошли в Ростове в 60-х годах. Сегодня на первом канале состоится премьера сериала. Но покапавшись в интернете, я нашла и начала смотреть онлайн.
Отличный фильм, жесткий фильм. Моменты жестокости со стороны власти с самого начала фильма. Дан приказ сверху и ослушаться значит лишиться работы, лишиться всего. Растреливают безоружных бастующих работников. Актеры замечательно сыграли, в фильме достоверно показан тот быт шестидисятых годов. Жизнь нескольких людей так или иначе связана между собой. Кто то служит отечеству, а кто то идет на преступление и мощейничество ради родных. Например два брата, которые смотрят за своей матерью.
Начала фильма мне понравилось, что будет дальше - узнаем.
Начала фильма мне понравилось, что будет дальше - узнаем.
Общее впечатление | хороший фильм. |