Отзыв: Фильм "Война" (2002) - Интересный фильм
Достоинства: интересный сюжет
Как любителя отечественного кинематографа фильм российского производства под названием "Война" привлек меня своим названием.
Речь в нем пойдет о молодом парне который во время службы в армии побывал в чеченском плену. Зная местные обычаи он решает помочь одному иностранцу спасти его девушку из рук похитителей.
Очень хорошее впечатление оставил о себе этот фильм. Режиссеру хорошо удалось передать характер главного героя киноленты. Просто поражали его спокойствие и хладнокровие в весьма не простых жизненных обстоятельствах. Порадовала также и актерская игра участников фильма. Режиссеру хорошо удалось передать тяжелые условия нахождения в плену.
Общее впечатление | Интересный фильм |