Отзыв: Льняное масло "Солнечный край" - Только польза!

Достоинства: польза
Всегда полезно пользоваться натуральными продуктами, тем более маслами. Частенько покупаем оливковое масло Carapelli Premium Extra Virgin Olive Oil , в льняном так же имеются полезные для нашего организма вещества, это жирные кислоты омега-3, омега-6, разными витаминами, тем более, если масло производно методом холодного отжима.

Оно может не нравится из-за своего специфического вкуса. Порой даже в салате ощущается вкус - своеобразная горчинка. Но когда есть сложности с сердечно сосудистой системой, то и вкус масла терпишь. Но я стараюсь просто выпивать ложку масла перед едой, и все хорошо.

оказывается такое масло хорошо способствует сжиганию жиров, так же выводит шлаки из организма, а самое главное - способствует очищению сосудов.

Льняное масло Солнечный край фото

Бутылка масла небольшого объема, всего 250 мл, я покупал его еще до подорожания, было намного дешевле, чем сегодня.

Если вы следите за своим здоровьем, то покупайте растительные масла, ведь смесь масел - оливкового, льняного и подсолнечного играют позитивную роль для нас. В каждом масле имеются нужные элементы для нас, в одном больше одних кислот, в другом меньше и так далее. Нужнопомнить, что такое масло долго не хранится, в запечатанном - полгода, а когда раскроешь бутылку, то нужно в течении трех месяцев использовать.

Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только польза!

klimN
очень полезный продукт
yukos2009
Первый раз такое вижу. Надо попробовать.
JokerPB
Отличное масло
Vikylenka19
надо тоже взять
Julianna7
пользу знаю, но купить забываю как-то))
аугсбург
не употреблял
Lioness666
полезное масло
ir0081
Вы льняное масло в салат добавляете? Это же горечь невозможная! Пила я его как-то, заставляла себя, больше не хочу.
Astronom
мы теперь не добавляем, просто пьем - ложку масла и запиваем водой. полезно и не так противно, если разом
ukorob
у нас тоже такое, горькое до ужаса просто!
sagdina
Пила его для пользы, на вкус отвратное конечно))
kriks
полезно, но вот пить все время забываю
Margocha58
Очень полезное, надо заставить себя попринимать.
milana2015
оень много отзывов читала про масло.
gekat-ka
не знаю как внутрь, не пробовала. а вот снаружи - для кожи очень полезно, это я из своего рукодельного опыта знаю, мыло варю)))
ElenaMlinek
Брала льняное масло, только другой фирмы.
Galina89
у меня муж большой любитель масел, и льняного в том числе