Отзыв: Льняное масло "Солнечный край" - Только польза!
Достоинства: польза
Всегда полезно пользоваться натуральными продуктами, тем более маслами. Частенько покупаем оливковое масло Carapelli Premium Extra Virgin Olive Oil , в льняном так же имеются полезные для нашего организма вещества, это жирные кислоты омега-3, омега-6, разными витаминами, тем более, если масло производно методом холодного отжима.
Оно может не нравится из-за своего специфического вкуса. Порой даже в салате ощущается вкус - своеобразная горчинка. Но когда есть сложности с сердечно сосудистой системой, то и вкус масла терпишь. Но я стараюсь просто выпивать ложку масла перед едой, и все хорошо.
оказывается такое масло хорошо способствует сжиганию жиров, так же выводит шлаки из организма, а самое главное - способствует очищению сосудов.
Бутылка масла небольшого объема, всего 250 мл, я покупал его еще до подорожания, было намного дешевле, чем сегодня.
Если вы следите за своим здоровьем, то покупайте растительные масла, ведь смесь масел - оливкового, льняного и подсолнечного играют позитивную роль для нас. В каждом масле имеются нужные элементы для нас, в одном больше одних кислот, в другом меньше и так далее. Нужнопомнить, что такое масло долго не хранится, в запечатанном - полгода, а когда раскроешь бутылку, то нужно в течении трех месяцев использовать.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.