Отзыв: Агентство недвижимости "Pattaya Rent Service" (Тайланд, Паттайя) - Им можно доверять! Мы проверили...)))

Достоинства: Большой выбор квартир, честная контра, отлаженная работа.
Недостатки: Немного завышены цены на аренду жилья.
Осенью прошлого года у нас с мужем в головах засела навязчивая идея посетить Тайланд самостоятельно без участия туристических фирм. А так как денег было не особо много, решились мы на путешествие в Паттайю, Билет был куплен за четыре месяца до поездки, оставалось подыскать место проживания. Просмотрев все варианты размещения, мы решили арендовать апартаменты. Отель нас не устраивал в первую очередь из-за цены, и второй минус проживания в гостиницах - отсутствие кухни.
Теперь предстояла процедура самой аренды. Многие бывалые путешественники утверждают, что лучше снимать жильё непосредственно на месте, как как можно своими глазами посмотреть квартиру и не одну, да и есть возможность поторговаться. Но нас этот вариант совсем не устраивал. Прилетели мы в 17:00 по местному времени, в Паттайю прибыли в 19:00, к этому моменту все агентства недвижимости закрываются. Да и путешествовали мы с двумя маленькими детьми, поэтому бегать по всему городу в приисках достойного жилья не хотелось.

*** Сайт компании***

На семейном совещании было решено найти агенство именно в Паттайю желательно с рускоговорящими сотрудниками. Перелопатив весь интернет, мы нашли Pattaya rent service, отзывы о нем были хорошие, выбор апартов достойный и цены нас вполне устроили.
У этого агентства недвижимости есть свой сайт на русском языке. Мне он показался очень удобным и информативным. Каждая квартира очень тщательно описана, имеются реальные фотографии без фотошопа, указано фактическое расстояние до моря. Так же на сайте можно увидеть, свободна ли данная квартира на желаемые даты заселения. Если возникают какие-либо вопросы, можно их задать сотрудникам конторы. Ответы приходили всегда в пределах одних суток.

*** Процедура аренды***
После того как вы выбрали квартиру, списываетесь с агентством, они высылают вам договор с указанием реквизитов владельца квартиры. Далее вносим залог за бронирование апартаментов. Все цены указаны в баттах, оплату производим в рублях по курсу валют на момент заключения сделки. Оставшуюся часть суммы оплачиваемой на месте плюс депозит в размере 300$ ( за двухкомнатную квартиру).
Аренда нашего жилья в месяц 20000 Батт, за 14 дней мы отдали 18000 Батт.

*** Раннее заселение***

Если вы прилетает в не рабочие часы (вечер, ночь, утро) вам придётся доплатить за раннее заселение или выселение 500 Батт.

***Трансфер***

Если вы пожелание агентство может организовать трансфер из аэропорта до места проживания. Нам такси из Бангкока обошлось 1800 Батт, обратно 1600 Батт.
В этом случае вас встречает таксист с табличкой с вашими именами.

*** Встречам с представителем агентства***
Нас непосредственно встретил гениральный директор Владимир Грубиян. Очень интересный дядя с странным чувством юмора, очень любящий российский табак))). С ним муж подписал договор аренды, доплатил деньги и внёс депозит. Так как мы были очень измучины долгим перелётов, договорились с Владимиром, что всю технику проверим утром, если будут замечания, мы ему позвоним.
Квартира была явно не первой свежести, но все было чистенько, все работало, и это радовало. Единственное не работала вытяжка, и была немного потрепана сантехника, но это было не критично.
Один раз пришлось обратиться к Владимиру из-за неисправности крана на кухне, сантехник пришёл через два дня, все подкрутил, поломка была устранена за три минуты.

***Выселение***
Как я уже упоминалось за позднее выселение придётся также заплатить 500 Батт. За три часа до вылета пришёл все тот же Владимир Грубиян, снял показания счетчиков воды и электроэнергии, вернул нам депозит. С юморком спросил, не сломали ли мы чего-нибудь, проверять он ничегоине стал, ему хватило нашего честного нет))).
В итоге за 14 дней проживания мы истратили воды и энергии на 800 Батт, но это с тем учётом, что кондей практически не включался, пользовались мы в основном вентилятором.
Финальная уборка обошлась нам в 1200 Батт.
Далее такси и аэропорт.

***Наша квартира***
Мы сняли для двоих взрослых и двоих детей двухкомнатную квартиру с кухней, в которой была вся необходимая посуда и электротехника, и ванной комнатой, двумя балконами с сушилками для белья. В каждой комнате по телевизору, пусть ламповому, но они работали, так же были гладильная доска и утюг, в каждой комнате по большой двухспальной кровати с наборами постельного белья и большое количество полотенец.
Квартира была не новая, это было заметно по сантехнике, но все исправно работало, за исключением крана на кухне, но и его отремонтировал сантехник.

***Мои впечатления***
У меня остались только приятные воспоминания о работе с Pattaya rent service. Да, я понимаю, что цены на аренду жилья у них завышены, но по крайней мере я уверена, что люди работают честно и на них можно положиться.
Так что если вы соберетесь когда-нибудь в Паттайю самостоятельно, рекомендую обратиться именно в это агентство.
Время использования 14000
Год посещения 2015
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Им можно доверять! Мы проверили...)))

гИдРА
Отличная рекомендация! Будем знать.Спасибо.
Спасибо вам за внимание.
misterx22
Владимир Грубиян работает в агентстве pattayarentservice в Тайланде Паттайя. Отношение к клиентам такое: не обману,
значит не получу добавку денег. Если квартиранты разобьют зеркало. Он с них потребует денег в три дорого, а хозяину
скажет, что оно само упало и денег ему не даст. За испорченное имущество квартирантами он вычтет у квартирантов деньги за
ремонт и у хозяина квартиры из арендных денег и скажет , что само сломалось. Вы не сможете проверить это, потому что вы
находитесь в России. Ведь по словам Грубияна в Тайланде из за высокой влажности и жары всё ломается само по себе. И надо
это всё чинить, не за счёт депозита квартирантов, а за счёт денег хозяев. Таких случаев полно. Многие ушли из его
агентства порвав договор.
Virgo 28
Так в этом отзыве об этом честно и пишут:)
Цитирую «….Так как мы были очень измучины долгим перелётов, договорились с Владимиром, что всю технику проверим утром, если будут замечания, мы ему позвоним………С юморком спросил, не сломали ли мы чего-нибудь, проверять он ничегоине стал, ему хватило нашего честного нет))).»
То есть следует понимать, что ничего не проверяется, ломай не хочу, все хозяин квартиры потом и оплатит…
Vera77777777
Согласна. Мутит с ценами … жуть! Не обманешь - не проживешь, это его девиз!!!
Alekss77
100% [цензура]! Надо приехать к нему в гости вместе и посмотрим как он тогда будет оправдываться! Ух поймаем тебя Грубиян ))
Nataly1984
классно, когда всё понравилось в итоге
Margo44
Да!))) Ещё бы повторить...и не один раз.
Nataly1984
мне хоть бы для начала раз. Но каждый раз когда мы планируем, что-то случается. Вот сейчас у нас в стране просто завал с работай и мне опять жалко денег из заначки. Потому что мысль о том, что завтра они могут понадобиться на жизнь ((((
Margo44
Так и у нас сейчас очень все нестабильно в стране, повсюду сокращения, и урезание зарплат. Сидим с мужем планируем поездку на машине на наши краснодарское юга, но Тай роднее по духу. Может быть в прошлой жизни я жила в Азии?)))
Nataly1984
а вообще согласна. Для нормальной здоровой (в плане физическом и эмоциональном) жизни нужно несколько раз отдыхать.
Margo44
И отдыхать нужно качественно, чтобы потом была масса приятных впечатлений.
PRS Vladimir
Спасибо большое за справедливый отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь!
Margo44
Добрый день, Влалэдимир! Претензий к работе вашего агентства наша семья не имеет. Собираемся в Паттайю в конце февраля. Мы модем надеятся на небольшую скидку?)))
Добрый день.
Как правило с марта цены на аренду начинают снижаться. Буду рад увидеть Вас вновь и дать скидку.
stasika77
Чувствуется, отдых удался!
Margo44
Да, отдых удался. Работать не хочется, за окном не понятно что за время года.
anastasija1406
Отличный отзыв
Мерси!)
plus000
То что честные это хорошо!
Согласна с вами.
ЕленаБудденброк
Вы больше молодцы, рискованно наверно было. Рада, что у вас был удачный и полезный опыт
Спасибо!
Сейчас намного рискованней ехать через турфирму чем самостоятельно, главное все распланировать четко, и конечно быть готовой ко всему)))
myrussia
Фамилия у агента та еще :)
Margo44
Да, увидела я эту фамилию задолго до отъезда и мучили меня смутные сомнения, но все обошлось)))
Монализа
Так все подобно, отличный отзыв, страшновато наверное вот так ехать
Margo44
Сначала было немного страшно, так как это был первый опыт самостоятельного путешествия.
НаталиН
Здравствуйте! Мы с мужем и годовалым ребенком собираемся в ноябре 2015 года поехать в Паттайю самостоятельно. Билеты на самолет купили ещё в апреле. Вы написали очень подробный отзыв о рентсервис. Рассматриваем его как вариант для аренды квартиры. Скажите пожалуйста, вы делали медицинскую страховку? Если да, то напишите в какое страховое агенство обращались и был ли случай что вы воспользовались этой страховкой? Заранее спасибо!
Добрый день!
Мы страховались в Согласии. Не помню сторону в Паттайе, которая была ответственна за ведения страховых случаев, но она была среднего уровня.
Мы так и не воспользовались услугами страховки. У нас были месхлкие проблемы: жуткая принцип, на месте купили крем Драполен, был солнечный ожог, купили пантенол и появилась аллергия на фрукты, С этим помог супростин.
Ещё огромный совет, старайтесь не болеть, зачастую со страховании возникают проблемы, читайте внимательно договор, будете знать, какие услуги вам оплатят, какие нет. Мы плюсом брали ещё хорошую сумму на возможные траты на медицину
Я бы вам посоветовала жилой комплекс Джомтьен Кондоминиум. У меня о нём есть отзыв, посмотрите. Выбирайте корпуса S1 или S2 они самые ближние к морю, магазинам и вам не придётся переходить очень оживлённую проезжую часть. Плюс рядом находится ночной рынок, где можно очень вкусно покушать и купить дешёвых фруктов и овощей. Можете посмотреть о нём мой отзыв.
Если будут вопросы спрашиваете.
НаталиН
Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ и совет. Посмотрю комплекс Джомтьен Кондоминимум.
НаталиН
Здравствуйте! Наконец мы определились с квартирой и решили арендовать через Pattaya Rent Service. Скажите пожалуйста как Вы оплачивали залог за бронирование через СберБанк или через PayPal. Заранее спасибо!
Margo44
Добрый день. Мы платили через Сбербанк.
НаталиН
Спасибо, за ответ! Вы в отзыве написали, что Вам выслали договор с реквизитами, а потом только Вы пошли оплачивать. У нас другая схема: на почту прислали счёт на который надо перевести деньги, а потом вышлют договор. Мне это кажется странным, почему ни наоборот. Сейчас находимся в замешательстве.
pvvisu
Отзыв не ценка, а чистая реклама. Все с их сайтаа с мелкими изменениями. В общем - подстава.
Margo44
Вот умники нашлись. Пишу исходя из своего опыта. Возможно нам повезло, за опыт других туристов отвечать не могу. Но обвинять меня во лжи я не позволю. Моделировать мой отзыв об апартаментах и отдыхе в Патиайе, так что не думаю, что у читателей есть повод усомниться в достоверности моего отзыва
Virgo 28
Грубиян - мошенник! Мы имели с ним дело, к несчастью. Ловко только берет деньги, обещания не выполняет. Личность психически неуравновешенная. Предъявлять ему претензии нельзя, дядя мгновенно обижается и уходит в себя. Хотите испортить себе отдых - обращайтесь к Грубияну.
Margo44
Повторюсь. Винам с Грубияном прошло все нормально, хотя очень переживали, когда планировали квартиру. Да, апартаменты были уже виды вливание, но это было видно и по фото, так что мы знали, куда едем. Нас и такси встретило, о нем мы договаривались с агентством, и залог вернули, и за коммунальные услуги не содрали много денег. Были проблемы с сантехникой, через день эту проблему решил сантехник. Сгорел удлинитель, купили. А когда съездили с квартиры, Грубиян даже ее проверил ее на исправности техники. Вот и не знаю, верить ли Вашему комментарии, если у самой не было проблем с этим агентством.
Virgo 28
Можете не верить. Но лично с меня этот Грубиян попил крови, за мои же деньги! Мы заказывали меблировку квартиры. Взял этот дядя 15000 бат за свои услуги. И за эти деньги - измазал стены, пришлось за свой счет подкрашивать. Содрал 6000 бат за постельное белье, а застелил ГРЯЗНОЕ и вонючее!!! Карнизы и стулья - сломаны, пришлось подклеивать! НИ ОДНОГО ЧЕКА он не предоставил!!!! После моего нажима принес один чек с датой покупки раньше чем мы ему деньги перевели! И заиграл комплект ключей, пришлось менять замок!!! А такси можно и в аэропорту по прилету взять, причем дешевле, чем у него бат на 300. Вот и посчитайте сколько он себе в карман положил за ваш трафик.
Margo44
К нас был заключен договор со всеми печатями, подписями. С арендой квартиры у нас проблем не возникло, поэтому ничего плохого написать о этой компании и его директорами могу. И от всего сердца сожалею, что у вас с ним не сложились деловые отношения. По поводу такси, нам было удобно. чтобы нас заранее встретил человек и отвез в нужное место, так как путешествовать мы с двумя маленькими детьми. Дорога была очень длинная с пересадка и, поэтому не хотелось напрягаться и 300 бат нам погоду не сыграли
Pobedamira
Вам Margo44 просто повезло. А вот Virgo 28, как собственнику жилья нет, и мне. Она очень подробно все написала, честно. Грубиян- неадекватная психопатийная личность. Стыда и совести у него нет,
Virgo 28
Здесь с везением Марго все очень просто. Раньше Грубиян работал в команде и не мог проявить себя в полной мере. А с определенного времени участок по ренте отдали ему. Ну а он решил, что этим можно воспользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ЛИЧНОМ, КОРЫСТНОМ использование ЧУЖОЙ недвижимости. Благо расстояние между собственником и им позволяет творить произвол.
Pobedamira
Мне тоже это известно Virgo 28. Думаю нам нужно объединиться, найти на форумах таких же обманутых собственников жилья. Соберем факты, заявления от потерпевших, отнесем все полицию, а затем в суд. Тайское правосудие суровое к мошенникам и ворам.
Virgo 28
Я полностью вас поддерживаю! Свои координаты могу скинуть вам в личку!
Pobedamira
Это точно!Наверное он все таки больной психически. Но какой же он наглый мошенник и вор!
Добрый день.
Психически больной вор и мошенник?
Подтвердите пожалуйста хотя бы одно из этих трех утверждений.
Virgo 28
А что тут подтверждать? Вы с этим сами прекрасно справились! Перечитайте вашу ПРЕТЕНЗИЮ к моему сообщению. Почему кровать в моей квартире была застелена ГРЯЗНЫМ бельем? Почему МОИ ключи были у третьих лиц? Нет ответа… И не будет. Потому что вы не желаете НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия! И кто вы после этого?
Pobedamira
Virgo 28, не отвечайте Грубиян, он не стоит вашего внимания и ваших нервов.
Он уже давно взрослый дядька 23.03.1971г.р.и отчество даже есть-Борисович г. Пермь. Живет в Тайланде долго. Друзья были сначала. Теперь их просто нет. Видит, как живут тайцы-будисты, нарабатывая хорошую карму при жизни. Своих христьянских корней нет или уже не помнит. Живет не соблюдает ни законы Тайланда, ни России, ни по Богу, ни по совести. Наказания сейчас за свои проступки и мошенничество не получил, пока. НО! Все возвратиться с усиленной силой к нему, детям, близким! Его мозг не хочет это понимать, жадность и деньги у него основные ценности в жизни! Это его выбор.
MarinaSlava
Прочитав комментарии, хочу поделиться своим опытом общения с Владимиром. Порекомендовали знакомые, которые снимали жилье не один год. Мы два раза уже снимали и сейчас сняли в третий раз. Видимо, снять и обустроить - две огромные разницы. У нас и наших знакомых проблем практически не было: встретили, показали, четко расписали финансы… Если что-то ломалось или возникал вопрос - все решалось. Повода обижаться на Владимира у нас нет. Сайт, действительно, очень удобный. Квартира, которую мы снимали, требовала косметического ремонта. Пообещал. Сейчас смотрю на фото квартиры, обновил.Ну и потом посмотрите на количество занятых квартир. Это также говорит за себя. Поэтому, делаю вывод, что с арендой проблем нет.Всем желаю только приятных эмоций на отдыхе!
PRS Vladimir
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам нравится наш сайт.
Вот-вот мы запустим новый дизайн сайта и он станет еще более удобный.
Например можно будет искать квартиры на карте и появятся версии сайта для мобильных устройств.
Что касается владельцев квартир, то они смогут видеть не только занятые дни и движения денег на счету, но и видеть договора, которые я посылаю арендаторам (сейчас я это делаю им в ручном режиме по запросу)
Virgo 28
Есть еще третья разница. Это владельцы квартир, которые вы снимаете через Грубияна.(Хотя что то мне подсказывает, что лично вы ничего не снимаете, а просто из добрых побуждений пытаетесь обелить этого мошенника) И нам, собственникам, чьи квартиры вы снимаете, очень не нравится как Грубиян себя ведет по отношению к людям, которые дают ему возможность заработать! И поэтому в скором времени количество квартир на удобном сайте сократится…
MarinaSlava
Мне жаль, что Вам попадались, видимо, одни обманщики по жизни. Я лишь констатировала факты, так же как и Вы. Имею на это право.А Вас понимаю. Осуществить мечту и столкнуться с проблемами… Не позавидуешь. Сами рассматривали вариант купить квартиру. Но сейчас все надо умножать на два. Поэтому мечта откладывается.
Virgo 28
Мне тоже жаль, что вы замужняя и стало быть взрослая женщина, рассуждаете как подросток пубертатного возраста. И в правах я вас ни где не ограничивала, заметьте. А что до вашего понимания и жалости, то выводы ваши ошибочны. Это мое сугубо личное мнение.
misterx22
Странно. Подозрительно хороший отзыв. Я об этом агентстве другого мнения.
Margo44
Я доказывать никому ничего не собираюсь. Я описала свой опыт, у вас свой, видимо , очень неудачный. Собираемся с семьей в Паттайю в феврале, рпссматриваем снова это агентство при поиске квартиры. Но сейчас я просматривая другие агентства, обнарудила один небольшой плюс: Владимир сдает квартиры на срок меньше чем на месяц за сумму полного месяца. Вот в принципе и есть омновной минус Паттайярент.
PRS Vladimir
Не всегда цены на короткий срок равны месяцу.
Цены зависят от многих факторов. Примерно так: неделя аренды это 50% от месяца, две недели 70%, 3 недели 90% месячной цены.
На недорогие квартиры скидка меньше. Если большие и трудно сдаваемые "окна" до или после короткой аренды - тоже скидка уменьшается.
Процесс ценообразования это поиск "золотой середины" между интересами владельца и возможностями гостей. Зачастую обговариваемый процесс. Мы всегда открыты к диалогу в том числе и по ценам.
Margo44
Владимир, если бы на сайте указывались цены на неделю, две, три и месяц, мы бы даже не смотрели предложения других агентств. После покупки билетов, мы с вами хотим обговорить некоторые моменты по оплате и проживанию в понравившихся квартирах.
Virgo 28
Вас читать анекдотов не надо! Снова выбираем ЭТО агентство, но просматриваем другие…Нашли плюс, но он оказался минусом…Когнитивный диссонанс однако. (обычно так бывает, когда пытаются в чем то обмануть)
Margo44
Вы писатель-фантаст))) сам придумал, сам поверил и других пытаешься убедить. Я никого не агитирую обращаться в это агентство. Каждый делает свой выбор осознанно. Вам не повезло как владельцу квартиры, нам же понравилось снимать у них жилье. Видимо, Грубиян вам очннь насолил и это спать и жить спокойно не дает! Совет: отпустите или найдите Владимира и вмажьте хорошенько))) Ну, ей Богу надоело слышать ваше нытье…
Margo44
И еще…я как очень ответственный и экономный турист рассматриваю заранее очень много вариантов. И если мне попадется более выгодное предложение, я конечно на него соглашусь. Вот, допумтим, давайте я у вас сниму вашу квартиру а Паттайе ориентировочно с 23 февраля на две недели?
Virgo 28
Как ответственный человек и снимайте жилье у того у кого понравилось, не изменяйте традициям, а то Грубиян решит, что я у него клиентов увожу. А вот что мне делать, решать я буду сама. Отзовик это то место где пишутся отзывы. И если вы еще не поняли, то они бывают разные - и хорошие и плохие. Вам то что до того, что я пишу? Грубиян вам кто, что вы так за него бьетесь?
Margo44
Но вы же пишете комментарии к моему отзыву))) так что было бы не совсем вежливо игнортровать вас. Я давно на Отзовике и пишу отзывы от души для людей. И я давно научилась уважать мнение других авторов и не считать, что мой опыт априори это истина в первом лице. Желаю вам всего наилучшего. За сим хочу откланяться.
Virgo 28
Судя по данному отзыву, в комментариях к которому я пишу, написан он был в интересах вполне себе конкретных людей. …"Видимо, Грубиян вам очннь насолил и это спать и жить спокойно не дает! Совет: отпустите или найдите Владимира и вмажьте хорошенько))) Ну, ей Богу надоело слышать ваше нытье…"
Это я так понимаю и есть "ваше уважение чужого мнения"? Замечу, что вы это написали в ответ на мое замечание о когнитивном диссонансе. О Грубияне не было ни слова, с чего вы с ним так ассоциируетесь? Можете не отвечать, я не обижусь. Все и так понятно…
mista
подскажите какое или какие агенства вы рассматриваете еще? собираемся в Тай первый раз тоже самостоятельно, думаем у кого и какую квартиру снять. Заранее спасибо.
Алексей04
Ну так нашли агентство или нет?
Virgo 28
Ничего странного, обычный рекламный вброс! Вы заметили, что Грубиян не отвечает на реальные претензии, но на вопросы, якобы желающих снять жилье когда нибудь, (а по сути - от себя к себе)практически сразу реагирует. Сам себя не похвалишь, рейтинг упадет!
Margo44
Я уважаю чужое мнение ровно до того момента, пока это мнение мне не пытаются навязать. Всех благ вам!
Vera77777777
Из опыта общения с Владимиром, сделала вывод: арендовать через Pattaya Rent Service не стоит. Цель одна - вытряхнуть с Вас побольше денег!!!
Правильный вывод!
Тайский ангел000
Хотела бы тоже написать отзыв о нашем опыте аренды жилья в этом агенстве. Сразу скажу, что тех, кому не повезло и не понравилось арендовать в этом агенстве мне жаль. И я категорически против того, что здесь пишут о том, что отзовик пишется людьми, которые не снимали вовсе квартиру в этом агенстве. Я реальный человек, который арендовал квартиру у Владимира. Но наш опыт аренды был удачным. Вообще я первый раз в жизни арендовала квартиру через интернет и очень боялась, что не повезет или обманут и все такое. До этого были в Паттайе три раза и жили в отелях, а в четвертый раз решили арендовать квартиру. С арендой квартиры у Владимира у нас все сложилось хорошо и отдых был очень хорошим. Как я выбрала это агенство? В интернете я просматривала около 7 агенств и отмечу, что у Владимира не самые высокие цены на аренду. Когда я остановила свой выбор на квартире, которая мне понравилась, то написала запрос Владимиру. Ответ был в течение суток и это порадовало. Как человек очень дотошный, у меня было много дополнительных вопросов по наличию того или иного в квартире. И Владимир отвечал на все мои вопросы. Как и положено, мы внесли предоплату за квартиру и нам тут в течение суток пришел официальный договор, где обговаривались все детали аренды. Перед вылетом я задала конкретный вопрос Владимиру: точно ли все представленные фото на сайте соответствуют действительности? Потому, что на фото нам все понравилось как обставлена квартира. Владимир ответил, что все соответствует действительности. И когда мы заселились в эту квартиру, то все оказалось правдой - абсолютно все фото были такие же как в реальности в квартире. Перед вылетом я спросила как нам с ним связаться по приезду. Владимир указал номер телефона и по приезду мы ему позвонили и он сказал, что в течение 15 минут подойдет девушка тайка и покажет нам квартиру и отдаст ключи. Эта девушка пришла, мы отдали ей страховой депозит, пошли с ней вместе проверили показания счетчика электроэнергии и она ушла.
Тайский ангел000
В квартире вся сантехника работала хорошо и вся электротехника была исправна, никаких проблем не возникало за 22 дня, которые мы проживали в этой квартире. Комплект постельного белья был чистым и белым, одеяла были очень приятно пахнущие, полотенца были все чистые и в большом количестве, телевизор был не плазма, но работал хорошо. Перед отъездом мы позвонили Владимиру и он просил уточнить точное время выселения. В назначенное время пришла девушка тайка и мы вместе пошли проверили показания счетчиков воды и электроэнергии и оплатили. Нам тут же вернули страховой депозит. Мы благополучно выехали и поехали в аэропорт. За все время общения с Владимром не заметила грубости, он отвечал вежливо и терпеливо. Для дальнейшей поездки я лично рассматриваю опять это же самое агенство. От меня - спасибо Владимиру за удачную аренду жилья и хороший отпуск.