Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Даже если ты нищий индийский мальчишка, то у тебя ещё есть шанс!
Достоинства: Сочная картинка, потрясающее музыкальное сопровождение, сюжетная линия.
Недостатки: Не стала искать.
Вспомнился мне ещё сегодня такой фильм, очень жизнеутверждающий! В этом фильме я впервые увидела актера Дева Пателя (он играет главную роль). Его герой Джамал - мальчик из индийских трущоб. В этом фильме показан не фасад Индии, а её реалии: преступность, бандитизм, нищенство.
Но есть в жизни этого мальчика и любовь, и дружба, и такие убийственные приключения, что оторваться от экрана невозможно!
Музыка в фильме отличная, недаром саундтрек номинировали на Оскар.
Ещё отдельно слово о "картинке", она настолько яркая, что порой это буйство красок просто вызывает какое-то непонятное чувство зависти, что у них в Индии даже горы мусора и то цветные, не то что наша серость...
Если вы ещё не видели этот замечательный фильм, то обязательно посмотрите, несмотря на некоторые тяжелые драматические моменты, фильм смотрится легко и задает позитивный тон.
Музыка в фильме отличная, недаром саундтрек номинировали на Оскар.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Даже если ты нищий индийский мальчишка, то у тебя ещё есть шанс! |