Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Легкая комедия с примитивным сюжетом. Посмотреть - поржать, на один раз :)
Достоинства: Актёрский состав, иногда мелькали смешные шутки
Недостатки: Примитивный сюжет
На днях ходили в кино на недавно вышедший "Женщины против мужчин".
Играют культовые актеры телеканала ТНТ, поэтому, кино, по определению не может быть не смешным! Смотрели с молодым человеком - посмеялись от души :) Сюжет, конечно, ни о чем, но много жизненных ситуаций, шуток)
Конечно, показано всё в ооочень преувеличенном варианте, но, как я поняла, на это и рассчитывалось. Шутки иногда очень грубые, плоские, даже отвратительные.
В общем, далеко не шедевральный, но лёгкий и местами смешной фильм для совместного просмотра с вашей второй половиной :)
Можно посмотреть, если не хочется напрягать себя сложным сюжетом.
Посмотреть и забыть)
Можно посмотреть, если не хочется напрягать себя сложным сюжетом.
Посмотреть и забыть)
Общее впечатление | Легкая комедия с примитивным сюжетом. Посмотреть - поржать, на один раз :) |