Отзыв: Стоматология ''Вита-Дент'' (Россия, Бугульма) - Залечат даже то что не надо, главное плати
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Множество в описательной части
Записалась, пришла на лечение одного отколотого зуба. Посмотрела врач и сказала, что лечение будет стоить 1500 рублей, затем пересчитала и сообщила, что 2500 рублей (имелось в виду снять старую пломбу и поставить новую, ранее нерв был удален). Начала работу и предложила поставить штифты, я согласилась. Затем говорит, что штифты невозможно поставить, т. к. могут провалится, далее последовало новое предложение очистить каналы и залечить зуб заново, хотя он у меня не болел (чувствительности к холоду, горячему не было). Очистила каналы, затем последовало новое предложение временно запломбировать и придти в другой день. Я предложила закончить работу сегодня, после чего врач поставила пломбу, но без каких-либо штифтов.
Непонятно зачем мне вновь чистили каналы, с целью поставить штифты, которые мне в итоге не установили. Одним словом с меня содрали 4750 рублей, а все начиналось так красиво от 1500 рублей. Все это продолжалось 2.5 часа, при этом не выдали чек, ссылаясь на то, что у них заведена карточка на меня. При утере карточки, я не смогу доказать, что когда то там лечила зубы. Обдираловка денег одним словом.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |