Отзыв: Стоматология ''Вита-Дент'' (Россия, Бугульма) - Залечат даже то что не надо, главное плати

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Множество в описательной части
Записалась, пришла на лечение одного отколотого зуба. Посмотрела врач и сказала, что лечение будет стоить 1500 рублей, затем пересчитала и сообщила, что 2500 рублей (имелось в виду снять старую пломбу и поставить новую, ранее нерв был удален). Начала работу и предложила поставить штифты, я согласилась. Затем говорит, что штифты невозможно поставить, т. к. могут провалится, далее последовало новое предложение очистить каналы и залечить зуб заново, хотя он у меня не болел (чувствительности к холоду, горячему не было). Очистила каналы, затем последовало новое предложение временно запломбировать и придти в другой день. Я предложила закончить работу сегодня, после чего врач поставила пломбу, но без каких-либо штифтов.

Непонятно зачем мне вновь чистили каналы, с целью поставить штифты, которые мне в итоге не установили. Одним словом с меня содрали 4750 рублей, а все начиналось так красиво от 1500 рублей. Все это продолжалось 2.5 часа, при этом не выдали чек, ссылаясь на то, что у них заведена карточка на меня. При утере карточки, я не смогу доказать, что когда то там лечила зубы. Обдираловка денег одним словом.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Бугульминский район
Город или поселок Бугульма
Улица Гафиатуллина
Дом № 45
Общее впечатление Залечат даже то что не надо, главное плати