Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - История Древнего Египта - режиссерская версия))))
Достоинства: захватывающее приключение, игра актеров, юмор, динамика, замечательные персонажи.
История древнего Египта не зря привлекает зрителей и подзадоривает режиссеров. Мифы древнего мира сами по себе полны романтики, приключений и загадок, а если еще добавить в историю красивых героев, сражений и интриг, то... получается фильм "Мумия". От первых кадров и до заключительных титров зрителя притягивает к себе экран на котором разворачиваются удивительные события. Просто невозможно оторваться!
Отдельное спасибо актерам исполняющим главные роли. Великолепному актеру Брендану Фрейзеру обаятельному, харизматичному и при этом милому и душевному. В его героя Рика O"Коннела влюбляешься с первого момента. Восхитительная Рейчел Вайс - просто прелесть и ее героине начинаешь сразу симпатизировать.
Вобще эта парочка украшает фильм. Мои личные симпатии вызвала игра Джон Ханна - он играет Джонатана, непутевого братца главной героини. С его помощью на экране был воплощен потрясающий балбес.
Фильм сплошное движение - приключение и уснуть под него просто невозможно, рекомендую для просмотра с друзьями и семьей.
Общее впечатление | История Древнего Египта - режиссерская версия)))) |