Отзыв: Гидрогелевая маска-пластырь для глаз TONY MOLY My Little Pet Eye Patch - выраженного эффекта от примения маски нет
Достоинства: как и вся корейская косметика приятна в использовании
Недостатки: заявленных результатов от применения маски нет
В очередной раз, находясь в поиске идеальных косметических средств для себя, я купила впервые маску TONYMOLY My Little Pet Eye Patch. Маска рекомендуется для осветления темных кругов под глазами, убирает следы усталости, наполняет кожу энергией.
Основной компоненент у маски - ниацинамид(сделав запрос в Яндексе с удивлением узнала, что это витамин В3+никотинамид, которые в сочетании друг с другом уменьшают пигментацию кожи, увеличивают синтез липидов кожи, синтезирует выработку коллагена в коже).
Вот такая симпатичная упаковочка у маски:
После снятия маски, осталось ощущение стянутости кожи. Морщинки мелкие разгладились, но в целом лицо не претерпело каких либо существенных изменений.
Попоробывав один раз, маской пользоваться больше не буду.
Вот такая симпатичная упаковочка у маски:
Попоробывав один раз, маской пользоваться больше не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |