Отзыв: Транспортная компания "Ин-Тайм" (Украина, Черкассы) - неплохо, но ...

Достоинства: недорого
Недостатки: долго идет посылка, мало отделений
Каждый из вас наверняка заказывал какие-то товары в интенет-магазинах и потом шел за ними на почтовое отделение. Я тоже делал такую процедуру много раз, но в один момент мне пришлось не получать, а отправлять посылку. Всего в городе я знаю три большие компании, о которых знают практически все.

Моя б воля, я бы отправил через Новую Почту и не мучился, но попросили именно через Ин-тайм, поскольку у них вроде бы дешевле это будет стоить. Вообщем пришлось ехать мне через весь город, поскольку ближе отделений просто напросто не было. Всего у нас в Черкассах их два.
Изрядно потрясся в маршрутке и наконец-то доехал до нужной остановки, нашел их отделение, захожу, а передо мной человек 8 еще стоит. Я аж испугался, что проторчу там долго. Но не тут то было сотрудники по-быстрому обслужили всех клиентов и вот настал и мой через. Всего три-четыре минуты и моя посылка была запакована, а в руках я держал накладную. Сервис на высшем уровне.
Что касается цен, то они поменьше, нежели на в других крупных транспортных компаниях нашего города. Единственный минус, очень мало отделений. И это касается не только Черкасс, но и других городов.
Сама посылка идет 3-5 дней, что достаточно долго, но если вы не спешите, то можете смело пользоваться их услугами. Так будет дешевле и вы сэкономите на какую-нибудь булочку или буханку хлеба.
Не хочется об Ин-тайм плохого говорить, всё вроде бы в порядке, но если б они открыли больше отделений, было бы вообще замечательно. А так скажу, что просто хорошо.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черкасская область
Район Черкасский городской совет
Город или поселок Черкассы
Общее впечатление неплохо, но ...

plusmani
С Новой почтой конечно не сравнится по быстроте перевозок и количеству отделений.
hobotilka
согласен, это наверное лучшая компания, которая занимается доставкой
Ололошка
Отправляла было дело.
и как вам?
Ололошка
Все пришло в целости и сохранности ! Нормальная компания !
hobotilka
была бы отличная, если бы отделений открыли еще
amerikanka
Слышала что сотрудники этой компании вытаскивают из посылок вещи
а факты есть?
grek2014
не слышал положительных отзывов в основном...
MoncaV
поражаюсь -отзывы плохие, люди не довольны, а они все равно работают((((
milena80
долго доставляют