Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Трогательный короткометражный мультик!

Достоинства: сюжет, графика, музыка, смысл, эмоции при просмотре
Только что посмотрела короткометражный мультфильм под названием "Киви. Отдать все за мечту: ценою в жизнь, длинною в вечность". Нашла его случайно в социальной сети и решила глянуть. Мультфильм произвел на меня сильное и глубокое впечатление.

Сюжет: Птичка киви пытается осуществить свою заветную мечту полетать...
Мнение: Мультфильм просто замечательный, очень поучительный и трогательный. Он многому может научить. Тому, что все же невозможно бывает возможным, что ради мечты можно свернуть горы и пожертвовать всем.
Конечно мультфильм по сути получился очень трагичным и драматичным, так как мы взрослые прекрасно понимаем, что птичка киви летать не умеет, и что у мультфильма не будет счастливого конца.
Я реально чуть не расплакалась, так все мило и трогательно. Птичка киви очень хорошенькая такая нарисована.
Кроме того, в мультфильме играет потрясающая песня, которая еще больше помогает прочувствовать весь трагизм ситуации, но в то же время и переживания, и волнение птички перед осуществлением заветной мечты.
Мультфильм длится всего буквально три минутки.
Советую посмотреть короткометражный мультфильм "Киви. Отдать все за мечту: ценою в жизнь, длинною в вечность" абсолютно всем без исключения, не пожалеете!
Время использования 3 минуты
Общее впечатление Трогательный короткометражный мультик!

mashunichka1989
Хороший, смотрела