Отзыв: Платежная система PayBox.me - Буржуйский лохотрон!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: все!
Очередной лохобойник из буржуйнэта! Сейчас он Virta Pay. Естественно, никто с него ни одной копейки никогда не снимет! Ни то, что бы цента! А создан он был с целью привлечь посетителей для последующих продаж.

По началу он чем-то напоминал Pay Pal, когда она только начинала свою деятельность, а потом стало понятно, что это очередной разводняк, который пытается "впарить" свом пользователям "жизненно-необходимый инфотовар". Заметим:не лицензионный, которого в свободном виде бесплатно на любом файлообменнике-экскаватором загребай, а проплачиваешь виртапеевским фантиками. Хотя я до сих пор не понимаю, на каких условиях эту "платежную систему" "фэйсбук" взял под свое крылышко?... Заметим другую вещь:фэйсбук за рекламу в своей сети "виртапеевских фантиков" ни в какую не принимает! У меня до сих пор деньги на "вирту" капают, уже за 20 тыс "зеленых вирта-фантиков" завалило:)))А снять их можно будет только на японскую Пасху, которая наступит 31-го февраля:)))У кого есть другие варианты? С радостью рассмотрю:)Удачи:)
Время использования всегда
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Буржуйский лохотрон!

peredovik
Есть сайты, на которых по 100$ тебе начисляют за заход.
Не платят конечно, но в чем смысл не пойму. Просто наверное забытые роботы.
illorius
Это скрытая реклама для других сайтов на поисковики