Отзыв: Svyaznoy.ru - интернет-магазин "Связной" - Понравилось

Достоинства: Обслуживание, сервис, цены, ассортимент
В целом я не очень люблю покупать технику в интернет-магазинах. Но тем не менее изначально всегда смотрю в них, на сайтах указано более подробное описание, чем могут рассказать сотрудники в розничных магазинах. Да еще и в интернет-магазинах бывает дешевле.

Крайняя покупка в интернет-магазине "Связной" была сделана этим летом, приобрела я себе там планшет. Модель не новая, поэтому в розничных магазинах я ее не нашла. Заказала через из сайт. С сайтом разобраться не сложно, нужный товар просто следуют добавить в корзину и нажать "Оформить заказ", ввести свои данные, выбрать пункт самовывоза, ввести код-скидки и номер карты (если есть). Оплатить можно наличными, картой или электронными деньгами. Я выбрала наличные, спокойнее мне так. Забрала товар - отдала деньги.

В пункте самовывоза, стоит терминал, где нужно взять талончик и спокойно ждать своей очереди. Народа было много, но и работающих сотрудников достаточно. Поэтому через 5 минут, я уже рассчитывалась за свою покупку. По моей просьбе, сразу на экран наклеили защитную пленку, быстро и качественно. Конечно, услуга платная, но сама бы я так не сделала.

Планшет работает, всем довольна. Через три дня, после того, как я оплатила покупку, позвонили с головного офиса, спрашивали все ли устроила. Сервис понравился, да и как поняла клиенты для них важны.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Понравилось

iragelik
буду знать
vtn81
Современная технология выдачи посылок.
olena13
Приятно.