Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - супер умный лак)))

Достоинства: Быстрое восстановление ногтей, даже после наращивания!
Недостатки: не обнаружено;

Я часто сталкивалась с проблемой ломкости, отслаивания ногтей... Для каждой девушки очень важно чтобы её маникюр был всегда восхитителен!!! А какие проблемы с ногтями после наращивания??!! что только я не делала... постоянно пробовала различные лаки-восстановители... но они эффекта не приносили, а только усугубили состояние моих "болеющих" ногтей((( тогда я стала вечерами держать ногти в разных соленых растворах! уже почувствовался эффект, но про солевую ванночку для ногтей можно и забыть. на работе не подержишь и дома столько дел... что не всегда получалось((( тогда моя знакомая из аптеки посоветовала мне вот такой лак "Укрепитель для ногтей Умная Эмаль"... цена доступная и проще в использовании... теперь мне не нужно было думать о том, что успела ли я сегодня подержать ноготки свои в соли или нет... а просто один раз накрасила ногти этой прозрачной эмалью и всё))) одной проблемой стало меньше))) ногти быстро восстановились после наращивания))) в общем я осталась довольна результатом!!! я всем рекомендую эту умную эмаль)))

Общее впечатление супер умный лак)))

avita6
Лет 7 наверное Умной эмалью пользуюсь, действительно помогает ногтям быть здоровыми))
0gus0
Много слышала про умную эмаль,но сама не пользовалась ни разу, надо попробовать наконец.
alexsis
отличное средство для укрепления ногтей. Пользуюсь давно и регулярно
Filin736
Настоящая находка! Пользуюсь уже давно - очень довольна результатом)))