Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Халатное отношение к грузу!

Достоинства: Ну хоть довезли!
Недостатки: Часть груза мокрая и испачкана, упаковки разорваны и часть груза в итоге прссыпью...
отправили груз (личные вещи) из Нового Уренгоя в Ростов, т. е. из одного филиала в другой. Хотя, изначально обговариволось, что довезут до места назначения (Ростовская обл. Г. Пролетарск) и оплата будет при получении груза в конечном пункте. Типо водитель приедет с чеками и с ним расчет, но потом нам отказали. Сказали что расчет только через банк, если забираем груз не в филиале. Поехали за грузом в Ростов. При получении оказалось, что часть груза мокрая, разорванная упаковка и испачкан сам груз. Т. е. сдавали все по "местам", все было упаковано и пронумеровано каждое место, а получали часть груза россыпью. Это ж как нужно было везти, чтобы разорвать в хлам упаковку...? При том, что груз не перегружался! Ответственность на себя брать ни в офисе, ни водитель брать не захотели! Очень недоволен предоставленной услугой!
Апарин Андрей Вячеславович.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) ЯНАО
Район городской округ Новый Уренгой
Город или поселок Новый Уренгой
Улица ул.Сибирская
Дом № 69
Общее впечатление Халатное отношение к грузу!

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Андрей Вячеславович, добрый день.
Согласно нашей логистике на маршруте: Новый Уренгой - Ростов-на-Дону груз идет с перегрузами в Сургуте и Екатеринбурге. Что касается оплаты наличными при доставке до получателя,то оплата наличными возможна, если сумма не превышает 10 тыс.руб. При оповещении Ваш получатель отказался от услуги адресной доставки и забрал груз самостоятельно с нашего склада.
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, поэтому груз должен быть надежно упакован. В данной перевозке тип тары не соответствовал "типовым требованиям к транспортной таре", поэтому груз принят на "особых условиях". То есть ООО ЖелДорЭкспедиция несет ответственность за количество мест, принятых в качестве отправления и не несет ответственности за качество и количество содержимого.
Если Заказчик не удовлетворен оказанной ООО ЖелДорЭкспедиция услугой, он может составить претензию и передать её Исполнителю на рассмотрение.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция