Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - это просто фантастика!
Достоинства: очень смешной! очень добрый! очень классный!
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие читатели!
Данный мультик ходила смотреть в кинотеатр со своим сыном. Ему 4 года и он не очень понял этот мультик. Я все таки думаю этот мультик больше для детей от 10 лет.
Мультик о умном мальчике Хиро с невероятный интеллектом. Он увлекается конструированием роботов. Вместе со страшим братом Тадаши Воплощаю самые разные идеи! Но по стечению обстоятельств Тадаши погибает.
Хиро очень тяжело это переживет. Им завладевает чувство мести и он решает во что бы то не стало найти того по чьей вине погиб Тадаши и отомстить. Воодушевившись этой идеей Хиро начинает ее воплощать с помощь своих друзей и робота- медика по имени Беймакс.
Мультик просто потрясающий... сюжет на столько прорисован, что если бы это был фильм, это было бы наверно что то вроде Мстителей.
Еще в мультике были такие смешные моменты, что я взрослый человек хохотала до слез и боли в животе как ребенок.
Кто не смотрел посмотрите обязательно, хоть сюжет мультика о борьбе добра и зла, он очнь добрый и смешной!
Спасибо Вам за уделенное внимание! Простите за сумбур!
Спасибо Вам за уделенное внимание! Простите за сумбур!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | это просто фантастика! |