Отзыв: Восковые карандаши Луч "Кроха" - Доволен ребенок,счатлива мама!

Достоинства: Качество,удобство,цена
Когда моя дочка подросла, то возник вопрос о выборе канцелярских принадлежностей. Я подбирала все по нескольким критериям. Давайте рассмотрим их по подробнее:
1) безопасность при использовании.
2) удобство в использовании.
3) не вызывали аллергию.

4) не токсичны.
Данный отзыв я посвящю карандашам для рисования. Перепробованно было большое количество карандашей. И свой выбор я остановила на восковых карандашах фирмы Луч Кроха.

Восковые карандаши Луч Кроха фото

В удобном, компактном и прозрачном стакане с крышкой.

Восковые карандаши Луч Кроха фото

Восковые цветные мелки фирмы Луч соответствовали всем мои требаваниям:
Изготовленны карандаши Кроха из 100% воска, не вызывают аллергию, не токсичны, удобны в использовании. Не пачкают детскую одежду и ручки. Легко отмываются с мебели, что согласитесть очень важно.
Данные карандаши я приобрела в упаковке 15 штук разных цветов. Цвета очень насыщенные, полностью соответствуют цвету карандаша.
Фото цветов карандашей.

Восковые карандаши Луч Кроха фото

А теперь выложу фото как выглядят цвета данных восковых карандашей при рисовании на бумаге. Карандаши рисуют мягко, плавно не царапая бумагу.

Восковые карандаши Луч Кроха фото

Восковые мелки кроха имеют форму шестигранника, диаметр данных мелков 10 мм, чем они очень удобны для использования в детской ручке. На ощупь приятные не скользят и не вызываю дискомфорт для пальчиков при рисовании.

Восковые карандаши Луч Кроха фото

Данными карандашами можно рисовать на бумаге и даже на дереве.
Стоят восковые мелки 87 рублей. Я их брала со скидкой в детском мире. Нас восковые мелки Кроха устравают во всем целиком и полностью. Дочка рисует только ими, бывает даже и временами грызет их.
Покупаем уже третью упаковку!!!
Советуем всем нашим знакомым эти карандаши.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Доволен ребенок,счатлива мама!