Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Волшебной красоты платье
Достоинства: Эффекты, сказка
Недостатки: Недоработанный сюжет
Фильм "Золушка" (2015) я посмотрела вместе с дочкой. Мне тоже хотелось составить по нему какое-то мнение, просто фильм из моего детства не был для меня таким волшебным и с веком новых компьютерных технологий я ждала более сказочный фильм.
Фильм не показался мне шедевром. Хотя некоторые интересные моменты там были.
Понравилось:
1. Мне понравилось, как красиво сняты замок, окрестности, луга, лес. Все в сиянии солнечного света.
2. Потрясающее платье у Золушки небесного цвета. Оно действительно выглядит как волшебное.
3. Красивые спецэффекты по превращению тыквы в карету, ящериц и мышей в лакеев, лошадей и т. п.
4. Мачеха получилась по-настоящему злобной. А дочки изображены просто глупыми и вовсе не некрасивыми. Я солидарна с мнением, что их не надо изображать дурнушками.
Не понравилось:
1. Фильм снят не по сказке. Зачем то показали много смертей- мамы, папы, папы принца. Фильм для маленьких детей, ни к чему им столько переживаний. У меня дочь прослезилась на моменте, когда пришли и сообщили о смерти отца. Ни к чему.
2. Считаю, что Золушка не настолько прекрасна внешне. Да, она симпатичная, но всегда казалось, что она должна быть ну просто неземной красоты. Также как и принц, он обычный.
3. Момент, когда тыква превращается в карету - она разрывает парник или сарай, вообщем там, где она росла. Получается, что после приезда с бала никто не заметил никакого раздрая на месте сарая )))
4. Непонятно, как мачеха нашла у Золушки хрустальную туфельку, когда не интересовалась ее бытом и тем более не могла знать ее закутков.
Фильм не оставил желания пересмотреть его снова.
Фильм не показался мне шедевром. Хотя некоторые интересные моменты там были.
Понравилось:
Не понравилось:
Фильм не оставил желания пересмотреть его снова.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Волшебной красоты платье |