Отзыв: Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven Pro - То что надо для вкусной и здоровой пищи!
Можно начать с того, что эта вещь объединяет в себе духовку, шашлычницу, коптильню и др по своим функциям.
Можно поставить готовиться мясо, рыбу или курицу, выбрав нужный режим и спокойно уйти по своим делам. Вкуснятинка приготовится сама.
У меня в плите нет духовки, но я вполне заменяю её аэрогрилем, пекла коржи для торта, пироги и печенье. К имеющимся аксессуарам докупила тефлоновую форму круглую по форме и диаметром чуть меньше диаметра аэрогриля - в ней отлично получаются творожные запеканки, мясо по французски.
В аэрогриле я сушу грибы, яблоки.
Если воспользоваться дополнительным кольцом, то можно готовить сразу на двух решётках.
Из минусов - так как цифры вокруг ручек управления были нанесены краской, а не выдавлены, то они быстро стёрлись. Поэтому я сейчас выбираю режим просто по привычке.
Аэрогриль мы возили с собой и на базу отдыха и на дачу и постепенно растеряли резиновые насадки, на которых стоит стеклянная чаша. Правда это нисколько не влияет на функционирование аэрогриля.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |