Отзыв: Школа Телевидения "Созвездие" (Россия, Москва) - Открыла для себя новый мир!
Достоинства: терпеливые преподаватели, высокий уровень обучения, отправляют на стажировку
Недостатки: только один филиал в Москве
Для меня занятия в школе телевидения созвездие открыли окно в новый мир. Можно сказать, окно в европу. Сначала я освоила специальность корреспондент.
А потом папа меня еще уговорил обучиться профессиии оператора и монтажера. Кажется, что это работа больше для мужчин. Но на самом деле девушки тоже могут этим заниматься. Тем более, что сейчас используют не тяжелые камеры, а легкие фотоаппараты. А потом меня отправили на стажировку в один из продакшенов. Он тогда готовил программу про путешествия. И меня отправили в Италию!!!!! Оплатили проживание, перелет и даже платили небольшую зарплату. Я была просто на 7 небе от счастья! Наверное, я побывала во всех городах и городочках этой удивительной страны! Сейчас я временно не работаю, нахожусь в декрете с малышом. но уверена, что очень скоро вернусь к работе. И без телевидения я свою жизнь уже не представляю!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |