Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Хорошо чистит ванну!
Достоинства: Нет резкого запаха химии, хорошо чистит.
Приветик всем заглянувшим!
Я очень люблю полежать в ванне, за одним и отдохнуть. И конечно, я ее постоянно мою. А с рождением дочери, я стала это делать ежедневно. Если первый месяц мы купались в детской ванночке, то буквально со второго месяца мы начали купаться уже в большой.
Я пробовала много средств для мытья ванны. Искала именно такой, чтоб чистил хорошо и дезинфицировал.
Средства, каторые дезинфицируют, чаще всего содержат хлор или что то посерьезнее. И пользуясь такими средствами, я немного попортила свою ванну - начала слазить эмаль.
И в очередной раз, покупая средство для чистки ванны, я увидела вот такой вот кислородный гель "СанЭтит". Написано идеален для эмали, акрила, гранита. Решила попробовать.
Гель пятьсот миллилитров, в пластмассовой бутылочке, с крышечкой ограничивающей проливание гели и плотно защелкивающейся.
Не содержит хлора и кислоты. Плюсик для такой гели.
Сам гель голубого цвета, густой. Запаха почти не имеет. Для более эффективного использования кислородной гели "СанЭлит", после нанесения нужно подождать пять семь минут. Потом щеткой и струей воды все смываем.
Результат просто идеальный, ванна белая.
Очень мне понравился этот гель! Самое главное, что не имеет резкого запах химии, никого после него раздражения или еще каких либо последствий, не нужно никаких перчаток для мытья ванны. И конечно, прекрасный результат. Если имеется засторелая грязь, то можно замочить с гелем это место и подождать минут двадцать. Результат будет точно идеальный.
Цена пятьсот граммовой бутылочки шестьдесят пять рублей. Так как это гель, хватает надолго.
Рекомендую попробовать кислородный гель для чистки ванн и сантехники "СанЭлит".
Не содержит хлора и кислоты. Плюсик для такой гели.
Результат просто идеальный, ванна белая.
Рекомендую попробовать кислородный гель для чистки ванн и сантехники "СанЭлит".
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |