Отзыв: Фильм "Матч поинт" (2005) - очень крутая история о человеческом везении.

Достоинства: Сюжет. Смысл. Игра актеров. Режиссерская работа.
Недостатки: Нет.
Вообще я не очень люблю творчество Вуди Аллена, признаюсь многое в нем остается для меня загадкой. Но этот фильм превзошел мое недолюбливание. Действительно, шедевр. Я говорю шедевр, не из-за крутых, навороченных спецэффектов и суперсъемок, а сужу по самому сюжету и задумке главного режисера.

Итак фильм "Матч-пойнт" (2005). С прекрасными актерами, неизменной любимицей Аллена - Скарлетт Йохансон, и не совсем популярным Джонатоном Рис-Майерсом. Само название уже говорит нам о поединке, жизненном поединке главного актера и судьбы. Кто же одержит победу?

Небогатый, в прошлом теннисист Крис, волей судеб, попадает в дом богатых аристократов. И заиграла жизнь Криса новыми красками, роман с дочерью хозяина, новая работа с приличным заработком, новое положение в обществе. Только сердце, а вернее тело его тянет и принадлежит не новой невесте и обществу, а такой же как и он сам, по происхождению и натуре, актрисе Ноле.

Что выберет Крис? Любовь или положение, перспективы богатой, обеспеченной жизни. Сделает ли выбор он сам или судьба решит все за него?

Твори что угодно, главное чтобы тебе везло. Основная идея фильма "Матч-пойнт". И в жизни ведь действительно так. Превосходная сюжетная линия, отличная игра. Советую посмотреть и задуматься.
Общее впечатление очень крутая история о человеческом везении.

Лионелла
видела пока анонс
antoninaaks
Посмотрела на днях, хороший фильм.
Agata Kristi
Видела этот фильм. Мне понравился, вот только главным героем я разочарована.
abramss
Как актером или персонажем?
Agata Kristi
Как персонажем.)))
olena13
Солидарна с Вами в недолюбливании Вуди Аллена.