Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Как-то никак!

Достоинства: Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Добрый.
Недостатки: Ну как-то совсем не понравился, достаточно скучный, неинтересный, не заинтриговал как-то вообще.
Приветик всем! Ну что я могу сказать об этом фильме, а то, что он мне совершенно не понравился, уже ждала с нетерпением, когда же закончится. Да нет, плохим прям я его тоже не могу назвать! Посмотреть один раз может и можно, но на любителя.

Я например, вообще Кристину Асмус не очень люблю, ну не нравится она мне, голос её, манера одинаковая играть в кино. Везде одна и та же Варя Черноус. Гришаеву Нонну тоже не жалую, как-то она мне разонравилась в последнее время. Единсвенное, кто порадовал меня, так это Елизавета Боярская, моя любимица и Стоянов тоже классный мужчина и актер! А какой голос у Лизы Боярской, не знаю, вот она мне нравится по всякому! Вот она может и смешную сыграть роль, и трагическую, и любовно-романтическую. Всё как разные люди, персонажи, а на Асмус смотрю и вижу Черноус, ну даже интонации у нее те же, что и у Вари, героини сериала "Интерны". Что касаемо самого фильма, то догадаться о таком развороте событий было не трудно! Можно сказать предсказуемо. Фильм хоть и динамичный, не стоит на месте, но те мне менее для меня лично совсем не интересный, не интригующий, не завораживающий! Я бы не стала его рекомендовать к просмотру, могу сказать, что ничего не потеряла бы не посмотрев его вчера. Только получила удовлетворение в том плане, что выполнила задуманное, то есть посмотрела этот фильм, так как хотела его увидеть, но ожидала намного большего и лучшего! Я бы даже сказала, что разочарована! Вот вчера выбирала между "Золушкой" и "Клятвой", теперь буду смотреть, наверное, последний, если не передумаю, потом отпишусь о мнении своем о данном кино!
Общее впечатление Как-то никак!

Антанель
Ну значит не буду смотреть.
Lilu2007
Не, ну если хочется очень, то можно, все-таки это такое дело, вкус то бишь))) Но по мне так ничего особенного, лучше что-нибудь другое посмотреть)