Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Вчера была премьера
Достоинства: Актёры
Недостатки: Много кровавых сцен
Добрый вечер, дорогие читатели.
Увидев, рекламу нового сезона сериала "Склифосовский", я начала ждать его премьеры с нетерпением. Вчера (6 апреля 2015 года) состоялась премьера на телеканале Россия2 в десять часов вечера. Было две серии. Я думала, что сериал останется в том же русле, что и был, но оказалась... Жесть!!! За первые двадцать минут я увидела столько кровищи-то показывали девушку перерубленную зеркалом, до мужчину и девушку, которых железная балка нашпиговала, то женщину с ампутированной ногой. В общем просто фильмец ужасов. Я была в шоке от таких кадров в фильме.
Чего чего, но такого я не ожидала.
В принципе без этих кровавых сцен нормальное продолжение, но если и дальше будет столько крови я не смогу смотреть сериал "Склифосовский" я не буду смотреть.
Ну Максим Аверин конечно же в своём репертуаре, интересный, весёлый. Актёрский состав остался тем же.
Удачного просмотра.
Чего чего, но такого я не ожидала.
Удачного просмотра.
Общее впечатление | Вчера была премьера |