Отзыв: Ручная кофемолка Gipfel KS 833 BP - Шедевр.

Достоинства: Красивая
Недостатки: не обнаружено;

Так как я, можно сказать настоящий кофе-ман, то я очень тонко подхожу, к выбору аксессуаров. Стараюсь быть похожим на гурманов. И моя супруга видя это, решила подарить настоящую кофемолку. Ее выбор запал на ручной кофемолке Gipfel KS 833 BP. Очень хороший помол и не какого шума. Кофе после нее, получается очень ароматным и вкусным, не сравнить ни с чем. Разница в цене с электрической не большая. По утрам, я рано встаю и спокойно теперь могу молоть свой любимый кофе, зная что ни кого не разбужу. Единственная недостача это, приходится напрягаться при помоле, так как, ручку немного тяжеловато проворачивать. Но ведь, все это происходит от души и по этому не вижу особой проблемы. Очень красиво выполнен дизайн. Я вообще, без ума от такого шедевра.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Шедевр.

Tatochka
вообще ручные кофемолки это очень стильная штучка. Я бы такую не отказалась иметь в доме, но пока у меня ее нет :)
NikTop
Рекомендую, подчеркивает интерьер кухни.
devil669
хоть я кофе и не люблю, но кофемолка мне понравилась - симпатичная.
Спасибо.
Queen Magic
Классная кофемолка, в интерьер действительно впишется.
mnenieolega1
Прикольная штука.
vIII
Давно на нее засматриваюсь, у меня много посуды Gipfel. Отзывов раньше на эту кофемолку не встречала,теперь наверное и решусь на покупку.
Анна 1
очень красивая!
Обожаю подобные вещи))).
Наталия31
деревянная подставка? или просто дизайн под дерево? Вообще кофе уже год не пью никакой, а маме дарили Бош (электрическую), не каждый станет в ручную возиться=)
NikTop
Чистое дерево, а на счет ручной так это на любителя, если честно на ручной вкус совершенно другой, более насыщенный.
banerr
Скажите она подойдет для еспрессо кофеварки? На сколько равномерный помол? Можно сравнить помол с тем, что у кофе из магазина?
tatyana82
Стильная, но контейнер внизу не очень удобный