Отзыв: Шампунь для волос Planeta Organica Secrets Of Arctica Активный рост и укрепление - я до сих пор нахожусь в шоке!

Достоинства: масса плюсов. Одни из многих: красивые волосы, новый рост, вымываемость, экономичность, состав.
Недостатки: не нашла.
Главная проблема моих волос - это жирность корней и сухость кончиков. Многие шампуни для жирных волос делают мои кончики просто мочалкой. Поиск шампуня, который мог бы справится с жирностью и сухостью одновременно, затянулся на годы.
Очень много хорошего читала о Planeta Organica и наконец - то решила попробовать.

Хотела взять для жирных волос, но остановилась на укреплении и росте.

Знакомимся! Шампунь для волос Planeta Organica Secrets Of Arctica "Активный рост и укрепление".

^ВНЕШНОСТЬ^

Красивый серебристый флакон с информацией о шампуне.

Шампунь для волос Planeta Organica Secrets Of Arctica Активный рост и укрепление фото

На лицевой стороне флакона присутствует следующая информация:
- описание шампуня:
*натуральный стимулирующий;
*на органическом масле сибирского кедра и отваре из почек арктической ивы;
- действие:
*активный рост и укрепление
- обещания производителя:
*сокращение выпадения волос;
*взрывной рост новых волос;
*здоровье волос от корней до кончиков;
- для всех типов.

На другой стороне флакона имеется вся необходимая информация.
Сначала идет информация о команде Planeta Organica.

Далее описаны полезные свойства кедра и арктической ивы, результат действия шампуня.

В составе я не обнаружила ничего сверх вредного. Зато присутствует масса полезных веществ, заявленных производителем.

Объем - 280 мл.
Сделано по ГОСТу. Для меня еще один плюс.

А вот и дата изготовления и дата окончания срока годности.

Теперь познакомимся с самим шампунем.

^ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ^

Открывается флакон удобной крышечкой с "выходящим" носиком. Люблю такие крышечки, комфортно при мытье головы.

Сам шампунь слегка зеленовато цвета, без видимой опалесценции и перламутра. Жидкой консистенции. Запах по началу напоминает сладкую жевательную резинку, а потом появляется кедровый шлейф. Приятно пахнет и на волосах.

^ФОТО ОТЧЕТ^
Мою голову как обычно. Сначала мыла через день, а уже по прошествии недели стала мыть через 3 дня. Невиданный доселе для меня результат!
На ощупь волосы мягкие, гладкие, шелковистые. "Рассыпчатость" волос видно даже на фото, так как фотографировала я их нерасчесаными. Про легкость расчесывания я даже молчу.

Вот так мои волосы выглядят на данный момент к концу зимы и в придачу после родов. И это на следующий день после мытья головы.

А вот результат после первого применения.

Через неделю использования мои волосы было просто не узнать!

А теперь самый главный отчет - степень загрязнения волос по дням!

Для меня это впечатляющий результат!!

Корни стали намного здоровее уже через пару дней.

Выпадение волос не буду связывать с шампунем, так как весной у меня всегда обильный волосопад. НО!!! После месяца использования данной серии ( а использовала я и шампунь и бальзам) я заметила рост новых волос. Надеюсь мой новый "ежик" отчетливо виден на фото.

Подведу ИТОГИ:
+ органический состав
+ отсутствие SLS и парабенов
+ видимое оздоровление волос
+ заметный рост новых волос
+ отсутствие секущихся кончиков
+ легкое расчесывание
+ приятный аромат волос
+ доступная цена
+ приличный объем
+ преображении даже сверх жирных волос
+ легко устраняет жирность волос
+ экономичный расход

ПРИМЕНЯТЬ В КОМПЛЕКСЕ С БАЛЬЗАМОМ. Я думаю так эффект будет намного лучше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я до сих пор нахожусь в шоке!

zhahanutik
волосы выглядят очень классно!
bulkinamargarita
Спасибо большое!