Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Долгожданное продолжение любимого сериала
Достоинства: Достоверное изображение ежедневной работы медиков.
Добрый вечер, уважаемые читатели сайта! Те, кому нравится медицинская тематика и интересно следить за судьбой любимых героев
из сериала "Склифосовский", получат, я надеюсь, удовольствие от просмотра нового четвертого сезона картины. Кого-то разочаруют сцены, в которых много людских страданий и крови. Но это реалии жизни и работы медиков в приёмных покоях больниц. Там и не такое увидишь! Герои фильма любимы и узнаваемы зрителем. Они живут рядом с нами, любят, страдают, спасают наши жизни. По-прежнему блистает ироничный и талантливый герой Максима Аверина. Думаю, что продолжение фильма никого не оставит равнодушным. Приятного просмотра!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Долгожданное продолжение любимого сериала |