Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Хорошая больница, или нам повезло.

Достоинства: Профессиональные доктора; отзывчивый персонал; Наличие(почти всегда) кипяченой воды на посту; холодильник на этаже; хорошие кровати, большие палаты;
Недостатки: Плохая уборка палат
Попали в больницу с ротовирусом с 2х летним малышом. После осмотра хирургом в приемной было определено, что аппендицита нет, значит инфекция.
Малыш уже был сильно обезвожен и капризничал, тк все время хотел спать. Собственно по этой причине мы и решили ехать в больницу, тк отпаивать ре гидроним и водой спящего ребенка просто невозможно.

Все оформления длились около 2х часов.
Положили в 2х местную палату(более, чем 2х местных там нет). Я испугалась, конечно, тк наслышана, что в инфекционке приходишь с одним, а уходишь с "букетом". Но если соблюдать правила гигиены, то этого возможно избежать. Мойте руки чаще и не трогайте ничего лишнего, и будет вам счастье.
Лечащим врачом была Макарова Елена Ивановна. Дай Бог ей здоровья. Она не только профессиональный врач, но и отзывчивый человек. Не каждый врач поговорит с малышом в процессе осмотра и улыбнется ему. А ведь это так важно и для выздоровления тоже! Это не просто машинальная запись в лист больного, а индивидуальный подход, коего в нашей медицине днем с огнем не сыщешь!
Палаты убирают плохо, сразу скажу, протирают тряпкой полы и все. Причем под кроватью вдоль стенок пыль и грязь так и остается. Ванную никто не моет, хотя понятное дело, что ты моешь там больного ребенка(соответсвенно двух в палате) и ее нужно дезинфицировать ежедневно.
Кормежка вполне приемлема. Иногда прям вкусно, иногда пресно. Видимо от смены зависело.
Но главное-медсестры и врачи. О них ничего плохого сказать не могу.
Спасибо большое еще раз!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая больница, или нам повезло.