Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Хорошая больница, или нам повезло.
Достоинства: Профессиональные доктора; отзывчивый персонал; Наличие(почти всегда) кипяченой воды на посту; холодильник на этаже; хорошие кровати, большие палаты;
Недостатки: Плохая уборка палат
Попали в больницу с ротовирусом с 2х летним малышом. После осмотра хирургом в приемной было определено, что аппендицита нет, значит инфекция.
Малыш уже был сильно обезвожен и капризничал, тк все время хотел спать. Собственно по этой причине мы и решили ехать в больницу, тк отпаивать ре гидроним и водой спящего ребенка просто невозможно.
Все оформления длились около 2х часов.
Положили в 2х местную палату(более, чем 2х местных там нет). Я испугалась, конечно, тк наслышана, что в инфекционке приходишь с одним, а уходишь с "букетом". Но если соблюдать правила гигиены, то этого возможно избежать. Мойте руки чаще и не трогайте ничего лишнего, и будет вам счастье.
Лечащим врачом была Макарова Елена Ивановна. Дай Бог ей здоровья. Она не только профессиональный врач, но и отзывчивый человек. Не каждый врач поговорит с малышом в процессе осмотра и улыбнется ему. А ведь это так важно и для выздоровления тоже! Это не просто машинальная запись в лист больного, а индивидуальный подход, коего в нашей медицине днем с огнем не сыщешь!
Палаты убирают плохо, сразу скажу, протирают тряпкой полы и все. Причем под кроватью вдоль стенок пыль и грязь так и остается. Ванную никто не моет, хотя понятное дело, что ты моешь там больного ребенка(соответсвенно двух в палате) и ее нужно дезинфицировать ежедневно.
Кормежка вполне приемлема. Иногда прям вкусно, иногда пресно. Видимо от смены зависело.
Но главное-медсестры и врачи. О них ничего плохого сказать не могу.
Спасибо большое еще раз!
Все оформления длились около 2х часов.
Но главное-медсестры и врачи. О них ничего плохого сказать не могу.
Спасибо большое еще раз!
Год посещения | 2015 |