Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 - Не супер

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Стоит не мало, не качественно работает
Доброго времени суток. Купили цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 взамен сломавшегося, отработавшего не много не мало 7 лет. Меня этот фотоаппарат не впечатлил. Пользуемся мы цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 уже 3 года.

Сначала все было хорошо, отлично фотографировал, снимал видео, претензий не возникало. Удобный компактный. Брали мы его для домашней фотографии и видеосъемки, не больше. Качество фотографий меня устраивало.

Но со временем что-то с ним начало происходить. Во-первых, когда фотографируешь без вспышки изображение становится мелкими квадратиками, как бы пиксельное. Во-вторых, при фотографировании изображение получается размытое будто все в движение приходит, хотя даже фотоаппарат не держали, а ставили на стол. В-третьих, четко фотографирует только со вспышкой. В-четвертых, вспышка стала очень долго заряжаться - 1-2 минуты, когда раньше уже через 30 секунд все было заряжено и готово к съемке.

Как-то оставила фотоаппарат возле колонок компьютера, и фотоаппарат размагнитился. он начал снимать с полосами по всему фото. Фотоаппарат переложила и на время оставила, потом все прошло. Но в этом я сама была виновата.

Подводя все вышесказанное, если бы вернуть время назад я бы не взяла этот цифровой фотоаппарат. Мой совет - выберите что-то другое, этот фотоаппарат не стоит потраченных на него денег. Всем удачных покупок!
Время использования 3 годп

бывает и такое((
Санек32
выше вам))
Санек32
Ага так обидно, перед этим был фотик той же марки - отлично проработал, но он упал и все(((
dima9031
Жалко хорошие веши терять