Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - мощный антибиотик
Достоинства: быстро помогают
Недостатки: вредные
Здравствуйте! Конечно не хотелось чтоб кто то знакомился с этим препаратом лично, потому что пьют его при серьезных воспалительных процессах в организме.
Приведу свой личный пример, случилось это со мной года три назад, приболел я как то, температура поднялась, горло заболело, ну вроде пролечился, да и горло уже прошло. Только вот под вечер всегда поднималась температура, хоть и температурой ее назвать трудно 37, я не обращал внимания и так примерно 4 дня уже точно не помню. Обратился к врачу, там мне сказали одностороннее воспаление и приписали Антибиотик Сандоз "Амоксиклав 2х". Через три дня у меня не было температуры по ночам, да и в общем все прошло, пил по 1 таблетке 5 дней. Правда приписывают их пить с Линексом потому что при приеме антибиотиков разлаживается кишечник, и диареи не избежать.
Пить конечно антибиотики надо в крайних случаях, слишком уж они вредные, одно как говориться лечишь другое калечишь, так и у меня получилось воспаление прошло, только потом еще неделю кишечник лечил.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мощный антибиотик |