Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Всем советую попробовать, действительно вкусный и качественный)
Достоинства: Вкусный, утоляет жажду, полезный, у грудничка нет аллергии, удобная упаковка
С этим соком я впервые столкнулась еще во время беременности, мне его бесплатно выдавали на молочной кухне. Пила его очень много, особенно последний месяц до родов, да и после родов, в роддом мужа заставила искать его в наших магазинах)))
И сейчас я как кормящая мама, получаю его по рецепту, правда не так много как раньше, что очень жаль, но и этому довольна)))
Мне нравится его вкус, больше преобладает яблоко, чем груша. Он действительно утоляет жажду, состав отличный и что немаловажно сахар в него не входит.
Упаковка удобная, всегда можно положить в сумочку и взять с собой. Также нравится, что объем его не 200 мл, а 400 мл. Не знаю как другие, но мне 200 мл не хватает насытиться и утолить жажду (может из-за кормлений много пью и ем тоже часто, хотя фигура только худеет(( ), поэтому 400 мл для меня то, что надо, выпиваю за раз и довольна)))
Сзади упаковки написано для чего полезны яблоки и груши (какие витамины входят в состав и какие они лечебные свойства дают) в нашем организме, особенно в период беременности и лактации. Да и всем людям я бы его рекомендовала бы, витамины всем нужны!
Так же сообщается информация о других продуктах фирмы фрутоняня для детей, каши, пюре и т. д.
С боку указан штрих код производителя страны и какие и сколько витаминов содержаться в 100 гр продуктов, так же указан бесплатный телефон горячей линии фирмы, куда можете позвонить и узнать любую интересующую вас информацию о любом товаре производителя фрутоняня
С другого бока указано, что искусственные добавки, красители, консерванты, гмо в состав не входит! В этой информации я действительно уверенна, т. к. пью его с роддома, никакой аллергии у моего малыша не было!
Также написано как хранить и срок годности.
Ну и навверху указана дата и время изготовления.
Я советую всем хотя бы попробовать такой сок, действительно вкусный и много витаминов, в которых особенно сейчас весной нуждается наш организм!
Также написано как хранить и срок годности.
Ну и навверху указана дата и время изготовления.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Всем советую попробовать, действительно вкусный и качественный) |