Отзыв: Точечное средство быстрого действия Avon Clearskin Clear Emergency - спасает от прыщей
Достоинства: Эффект
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о точечном средстве быстрого действия clearskin clear Emergency. Взяла я его, потому что были проблемы с кожей(постоянно Т-зоне появлялись прыщи)
Тюбик маленький, всего-лишь 15 мл, но хватает его надолго. Запах не очень приятный, специфический, быстро выветривается.
Такое средство очень удобно наносить. Справляется с проблемой за несколько часов.
Подробного состава не нашла(указано только что средство содержит салициловую кислоту).
Цена соответствует качеству, поэтому буду и дальше пользоваться таким средством.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |