Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Paulig President - Один только запах - много стоит
Достоинства: Запах, вкус
Недостатки: для меня нет
Как приятно что мои вкусы совпадают с многими пользователями сайта.
Мое знакомство с кофе Paulig President произошло в Финляндии, где мы часто проводим "летний отпуск". Очень приятно с утра выпить чашечку горячего, ароматного кофе. А насладится ароматом, который распространяется по кухне - многого стоит. Именно в зеленой упаковке кофе крупного помола, хотя на упаковке есть значки что можно заваривать в чайнике. И на мой взгляд он не крепкий, легкой степени прожарки что и доказывают цифры на пачке. В основном он нравится всем моим знакомым и получить в подарок никто не против, а упакован он по 500гр, так что получается хороший маленький призент.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один только запах - много стоит |