Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - Пахнет, как букет пионов, женственный, хорош для повседневного использования

Достоинства: Стойкость, концентрированность, не химозит, женственный
Недостатки: без особой изюминки, легко переборщить, мне быстро надоел
Яркий цветочный аромат, особенно хорош в дождь - есть в нём нечто водянистое, созвучное прохладе. Именно в дождь я его и заметила, и купила - навеяло свежей английской погодой.

Духи Estee Lauder Pleasures фото

Этот парфюм пахнет, как целая охапка пионов, я как-то пришла в нём на работу и забыла, а потом долго искала, кому же из коллег сегодня цветы подарили, пока не обнаружила, что это так раскрылись мои Pleasures:))

Женственные, без претензий на замысловатость, на каждый день в самый раз.

А ещё они очень концентрированные и стойкие, поэтому достаточно будет маленькой капельки, её хватит на целый день.

Что ещё мне нравится в серии Pleasures у Estee Lauder - это разнообразие объёмов.
Помимо стандартных 30,50 и 100 мл, здесь ещё присутствует объём в 15 мл. Если этим духам не предстоит быть единственными в гардеробе и ежедневно используемыми, то такой объём - самый оптимальный: и хватит надолго, и надоесть не слишком успеет. Жаль, что другие производители никак к этому не придут:)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пахнет, как букет пионов, женственный, хорош для повседневного использования

avita6
Красивое описание аромата!
Tasha05
обожаю запах пионов, обязательно поищу такие духи)
MorkovkaJul
очень люблю этот парфюм. приятное ежедневное настроение
katya906090
Из ароматов от Estée Lauder люблю Beyond Paradise, уж очень необычный, непонятный!
Эльфийка
Да, очень интересный аромат, загадочный, звездный даже какой-то, я в своё время долго вокруг него ходила, но так и не собралась с покупкой, переболела. Но может, и вернусь еще.
sunsetcolors
флакончик славный))), такой крошка.
Podruga Druga
Обожаю пионы. Поэтому обязательно попробую. Если "пойдет", закуплюсь по полной программе:)