Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - вкусный кофе за разуную стоимость
Достоинства: вкусный, насыщенный и недорогой кофе
Недостатки: не заметили
Здравствуйте, уважаемые читатели! Большинство людей являются любителями кофе. Сегодня существует его большое изобилие и огромный выбор. В последнее время на Украине кофе очень подорожал, да и не только кофе... Покупателю приходится выбирать между средней или низкой стоимостью. Конечно, для категории людей, которые не считаются с деньгами не проблема купить то, что нравится, не взирая на цену.
Я не очень люблю кофе, да и мой организм его не воспринимает положительно. Могу иногда выпить с молоком. А вот мой муж любит кофе. С утра чашка хорошего кофе его взбадривает. Пробовали этот продукт от различных производителей. Иногда высокая цена не отвечала качеству кофе, иногда было наоборот - недорогое кофе обладало отличным вкусом. Недавно обратила внимание на кофе Жокей. Раньше не доверяла этому производителю. Но, повелась на небольшую стоимость (100 грамм за 16 гривен или 39 рублей), к тому же подумала, может действительно вкусный, ведь никогда не пробовали.
Когда дома открыли кофе, повеяло очень насыщенным ароматом настоящего молотого кофе. Даже я соблазнилась. На самом деле Жокей "Традиционный" оказался весьма вкусным кофе, как за такую стоимость. Вкус настоящего кофе, насыщенный. Не стоит давать более двух чайных ложек на одну порцию, как это обычно делают, чтобы получился более крепкий кофе. И почему я раньше не обращала на него внимание?
Для любителей кофе Жокей "Традиционный" рекомендовать буду. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусный кофе за разуную стоимость |