Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Увлажнение есть.

Достоинства: Увлажняет и питает, разглаживает мелкие морщинки.
Сегодня хочу рассказать о креме для век. Наша кожа вокруг глаз требует такого же ухода, как и для лица. Я заказала себе крем из серии Air Stream, фирмы Faberlic.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Этот крем для нормальной и сухой кожи. Наносить надо утром и вечером на чистую кожу.
Вот состав крема

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Крем питает, увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. У меня особо морщин нет, но мимические иногда проявляются, крем хорошо справляется с разглаживанием их. Они исчезают.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Тюбик имеет маленький носик, что очень удобно. Можно выдавливать крем маленькими порциями.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Крем очень экономичный, вот столько я выдавила всего для одного глаза. Он очень мягко ложится на кожу. Хоть и написано, что впитывается сразу, это не так. После нанесения есть не большой блеск, но спустя минут 10-15 крем полностью впитывается. Я наношу крем обычно на ночь, иногда днем, но редко.
Крем подходит для возраста 20+.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Так что 15 мл крема хватит на долго.
Этот крем мне достался за 50 копеек, подарок, так сказать за заказ на сумму больше 1000 рублей. А так он по каталогу был со скидкой за 149 рублей.
Хотела сделать фото до и после, но на фото не очень виден эффект, а он на самом деле есть.
Всегда мне нравились крема от Faberlic. Теперь буду заказывать только их. Теперь у них и оформление красивое.
Конечно я рекомендую данный крем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажнение есть.

mis-olya
Да, согласна с вами эта серия отличная.
PSvetlana
Не пробовала: 20+ для меня слабоват, но отзывы только положительные на эти продукты.
VikVil
Крем неплохой) У моего носик сломался через неделю((( теперь неудобно им пользоваться.
Татьяна565
Вполне нормальный крем