Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - Как семечки.
Достоинства: вкус, аромат, форма, упаковка
Недостатки: состав, производитель
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Карамель Roshen Кислинка редкий гость в нашем доме, так как карамель эта вкусная, но не полезная. Даже я, кто ест конфеты крайне редко, тянусь за очередной кислинкой. А что уж говорить о детях, которые способны поедать эту карамель в большом количестве.
Далее можно оценить состав карамели. На первом месте стоит патока и сахар. Это и есть основные компоненты в составе конфет. Далее следуют кислоты, ароматизаторы и красители с буквенным кодом Е.
В упаковке встречаются конфеты четырех вкусов. Это яблоко, ананас, вишня и черника. Лично мне больше всего нравится карамелька с ананасовым вкусом. Сын предпочитает яблочные конфетки. А дочка любит вишневые.
Не смотря на то, что конфеты невероятно вкусны, рекомендовать их для постоянного употребления я не стану. Пожалейте себя и своих деток. Сама очень редко покупаю их. Пожалейте свои зубы и не только зубы.
Удачи всем.
Благодарю за внимание.