Отзыв: Развлекательный центр "Большая Морская, 5" (Россия, Санкт-Петербург) - Океан эмоций и фотографий для наглядности!

Достоинства: Работают с утра и до ночи, бесплатная съемка
Недостатки: Мало животных, короткий лабиринт с одной дорожкой
Этот комплекс называют парк аттракционов, поскольку помимо «Дома Великана», про который я уже упоминала ранее, существуют и другие помещения. Музей Иллюзий в Санкт-Петербурге располагается на Большой Морской, 5.

В одной из них «Сад Бабочек», где можно сделать замечательные снимки и подержать в руках живую экзотическую бабочку. Кроме них там летают колибри или какие-то похожие мелкие птички. Главное, ни на кого не наступить.

немного облезлая, бывает)

это коконы будущих бабочек

декоративные птицы

В следующей комнате располагается «Стеклянный Лабиринт». Он небольшой и посещать его лучше компанией или семьей, эффект получается смешнее. Большой плюс в том, что можно фотографироваться сколько хочешь без ограничений по времени.

В другой комнате сам «Дом Великана», хотя это скорее большая оборудованная комната с разнообразными предметами. Не буду повторяться, уже описывала.

сапожки двухсотого размера

Моё самое любимое место – «Контактный Зоопарк». Перед тем как войти, придется помыть руки с мылом, зато можно щупать всех и каждого, кроме посетителей) Некоторые животные, к примеру, шимпанзе, лемуры, попугаи сидят в клетках и погладить их можно только через неё. Зато черепахи, дикобразы, морские свинки, декоративные кролики в свободном доступе. Очень милое местечко.

лемурчики, классные ребята

микс из домашней живности

енот

а это чудо я не решилась погладить, когда увидела как он за 10 сек СГРЫЗ яблоко

а эти друзья шутить не любят, я отошла метра на три...

«Музей Иллюзий» занимает самое масштабное пространство на три этажа. Это особая техника нанесения рисунка на стенах, где вы получаетесь на первом плане, а вокруг объемное изображение. Что-то вроде 3D, только эффект виден исключительно через объектив камеры или смартфона. Куча оригинальных снимков и новых автарок вам гарантирована.

шахта лифта

подводный мир

Развлекательный центр Большая Морская, 5 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно посетить любую из комнат отдельно за 300 рублей или выкупить абонемент на всё сразу за 1000 и зависнуть там на полдня. По-моему цены умеренные.
Желаю всем приятных выходных!
Время использования 2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая Морская
Дом № 5
Общее впечатление Океан эмоций и фотографий для наглядности!

Кристалл
Детям мне кажется очень понравится,да и взрослым тоже.
Sweet22
Я далеко не ребенок, но интесноооо:)
gladkaya08
Вот бы самой туда попасть.