Отзыв: Лейкопластырь гипоаллергенный Silkofix - Гипоаллергенный лейкопластырь
Достоинства: Гипоаллергенный с надёжной фиксацией
Приобретаю доволно часто гипоаллергенный лейкопластырь изготовленный на тканевой основе.
Его размер 1см*500. Очень хорошая надёжная фиксация.Лейкопластырь гипоаллергенный, создан для нормальной кожи. Он воздухопроницаемый с надёжной фиксацией.
Я часто режу пальцы или дети куда нибудь могут влезть. По этому лейкопластырь я покупаю часто, да скажем так он и не выбывает из моей аптечки.Это недорогой и качественный лейкопластырь фирмы silkofix, очень хорошо держится, можно заклеить порез на пальце и не бояться что он расклеиться от воды.
Он предназначен для многих фиксаций, катеторов, зондов, защитных повязок и т. д.Стоит не дорого и хватает на длительное время, единственно что не нравится мне, это то что он как туго клеится так и его сложновато снимать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гипоаллергенный лейкопластырь |