Отзыв: Курьерская служба "О-курьер" (Россия, Москва) - Доставка осуществляется исходя из удобства курьера, а не исходя из удобства доставки для клиента
Достоинства: Нет
Недостатки: Курьер не приезжает вообще или приезжает не в то время, которое было согласовано.
Мой заказ был оформлен на сайте магазина OZON.RU №0265-9129-0025-1 от 01.04.15 и должен был быть доставлен 02.04.15, в середине дня мне позвонил курьер и попросил перенести время доставки на более раннее, я отказалась. Курьер перезвонил через 3 часа и сказал, что у него "барахлит машина", поэтому заказ он мне доставит 03.04.15 с 19 до 20. Я согласилась, так как это время меня устраивало. 03.04.15 мне позвонили из службы доставки и сказали, что необходимо согласовать срок доставки, так как по моей просьбе доставка от 02.04.15 была перенесена.
Я не переносила срок доставки, курьер его просто не привез, потому что ему было неудобно. После долгих препирательств была назначена новая дата 05.04.15 с 13 до 18. В 10 утра в назначенный день мне позвонил курьер и сказал, что он может привезти заказ сейчас, я согласилась, но так как не было времени разбирать заказ сразу, в присутствии курьера я не открывала доставленную коробку.
Привезенная коробка была повреждена и я оформила возврат обратно в магазин, мне сказали, что ко мне приедет курьер и заберет заказ. Приезд курьера был назначен на 07.04.15 с 18 до 22.
В 21.30 я позвонила в курьерскую службу и уточнила, когда приедет курьер, мне ответили, что интервал моего заказа еще не истек, и мне надо ждать 22 часов, если курьер не приедет, тогда звонить в курьерскую службу, они будут разбираться с курьером.
Курьер так и не приехал и не позвонил. Когда я позвонила в курьерскую службу в 22.03 оказалось, что они уже не работают. Я позвонила им на следующий день, мне ответили, что они разбираются с данной ситуацией, и мне обязательно перезвонят. Звонка я так и не дождалась.
Я трачу уже неделю на общение с данной курьерской службой, курьер может самостоятельно менять время доставки на удобное для него, при этом мое время, которое я трачу на ожидание курьера, не принимается во внимание. Курьер может отменить доставку самостоятельно, а в сопроводительных документах написать удобную для него информацию. Курьер может не предупредить о том, что он не приедет.
Очень удобно, но не для клиента, который хочет сначала получить свой заказ, а затем вернуть.
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Куликовская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Доставка осуществляется исходя из удобства курьера, а не исходя из удобства доставки для клиента |